Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikola_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Milana_Kaspiyskaya 3. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону. 4. Доказательства: Изменено 20 июля, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 21:05, Nikola_Rubchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Nikola_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Milana_Kaspiyskaya 3. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону. 4. Доказательства: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, жалоба составлена не по форме, переделывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 21:23, Nikola_Rubchinskiy сказал: Готово. Данных доказательств недостаточно, чтобы судить о переводе рп в свою сторону, я не могу судить о том что произошло далее, вполне возможно, что никто не приехал или т.п., но за такую отыгровку сотрудница будет наказана по 2.1 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Вот доказательства того что подмога прибыла. Тайм-код 3:37 Док-ва: Изменено 20 июля, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 21:49, Nikola_Rubchinskiy сказал: Вот доказательства того что подмога прибыла. Тайм-код 3:37 Док-ва: Недостаточно доказательств, к слову ваши доказательства буду играть против вас в жалобе на Олега Дяденко Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Вас я услышал, ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства от сотрудника, возможно тревожная кнопка была установлена заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Кнопка в рукаве раннее не была отыграна. Сотрудник получит блокировку аккаунта по пункту 6.22 ВПС Цитата 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться