Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Adelheid_Shulgina 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Maisky 4. Суть: Жду доказательства на 6.2 УК, также по видеозаписи видно, вы говорите что у меня нападение, где оно? 0 звезд, в розыске меня нет. Приехав в ГУВД вы говорите, что убийство гражданского, и то за которое я уже отсидела пару дней назад, это что как бы?.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S9QgI https://youtu.be/Sr6Npgir6cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Maisky 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравия желаю! Я Майор Майский. Нападение было за 9 июля, это я Вам не стал выдавать розыск, а выдал только за 6.2 УК Вот док-ва - https://yapx.ru/v/S9RuQ Надеюсь их Вам хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Мне еще раз повторить, то что я за это уже отсидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Maisky 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 В кримреке не было показывало что бы Вам делали перевыдачу, мне от куда знать, сидели Вы или нет? Написано что было убийство, я Вас посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 А покажите мне пункт, разрешающий вам сажать меня, если звёзд у меня нет, а в кримреке что-то да есть:) По-моему это не так работает. Жду ответа от СА. Можно было бы услышать мнение - начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Dzień dobry! Данные действия запрещены согласно пункту 4.1 федерального закона "О полиции". Сотрудник получит замечание, компенсация Вам выплачена: Изменено 21 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Почему замечание, выговор круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 Для вас может бы и да, сами себе выдайте его. Остаюсь при своем мнении - замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день, за меня дал ответ начальник МВД, за что я его благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. С пояснениями начальника МВД согласен, с мерой дисциплинарного наказания тоже. Компенсацию Вы получили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделайда Айхенвальд 0 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Жалобу закрываю, ввиду отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться