Перейти к содержанию
James_Lascano

Биография Джеймса Ласкано

Рекомендуемые сообщения

James_Lascano

Имя Фамилия: Джеймс Ласкано.
Национальность: Итальянец.
Дата рождения: 28.05.1992.
Место рождения: Италия, г. Рим.
Семья: Lascano
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск.
Внешность: рост 189 см, темные короткие волосы, голубые глаза, крепкое телосложение, густые тёмные брови, чётко выраженные скулы, небольшая щетина.
Характер: строгий, целеустремленный,уверенный, самоуверенный,справедливый,трудолюбивый.
Хобби: автомобили, семьи, азарт.

Детство и юность:
Я, Джеймс Ласкано, родился 28 мая, 1992 года в городе Рим. Мои родители имели свой бизнес в России и, чтобы его было удобнее вести, решили переехать. Спустя полгода случилось несчастье: местные бандиты обокрали бизнес. Через три месяца после трагедии родителям было нечем обеспечивать меня, они влезли в большие долги. Прошло 6 лет, случилась новая трагедия: из их дома вынесла все ценные вещи местная преступная группировка. Но этим все не обошлось. Чтобы не осталось свидетелей, преступники вывезли меня и моих родителей, чтобы избавиться от них. Родителей кинули на землю и застрелили, а меня, маленького мальчика, трясущегося от страха, отпустили восвояси, решив, что один я не выживу. Я из последних сил дошел до ближайшего населённого пункта и стал стучаться в двери в надежде, что мне кто-то поможет. Долгое время мне никто не открывал, но через некоторое время повезло - женщина в голубом махровом халате открыла мне дверь и пришла в ужас от моего вида. Какое-то время я прожил у неё. Спустя некоторое время меня приютила семья из Москвы, где я жил спокойной, счастливой жизнью.

Взрослая жизнь:
На свое двадцатилетие я решил отправиться в дом, в котором мои покойные родители переехали со мной из-за бизнеса.
В пути перед глазами всплыли воспоминания о родителях, как их беспощадно убили. После долгих размышлений, меня накрыли эмоции, и я решил мстить убийцам родителей, во что бы то ни стало. Придя на место я нашел коробку. Когда я ее открыл, увидел карманные часы покойного отца. Эмоции нахлынули новой силой. Я забрал их. Позже я обратился полицию, чтобы те узнали кому принадлежит кровь на часах. Спустя время полиция сообщила, что кровь принадлежит некому Карло Гамбино, находящийся в розыске с 1995 года. Это оказался известный Итальянский бандит-мафиози. Выискав о нем информацию в интернете, я нашел местонахождение его компании и решил пойти туда. Получив лицензию на оружие, я вооружился и отправился на место. Когда я пришел, уже была ночь. На месте я увидел большое заброшенное здание, похожее на завод. Войдя во внутрь я увидел огонь в конце здания и решил идти к нему. Я аккуратно осмотрелся, как вдруг услышал позади шаги. Обернувшись, увидел того самого Карло Гамбино с его компанией. Они шли прямо на меня, но я в то же время навел на них оружие, после чего выстрелил в главаря компании бандита-мафиози и понял, что выполнил свой план и расправился с остальными двумя членами банды. После выполнения своего плана, я долго думал о ребятах, которые были рядом с Карло Гамбино, они были одеты в дорогие, элитные и ухоженные костюмы, носили золотые часы и понял, что хочу также. Спустя 4 года я обзавёлся двумя товарищами, которых звали Дамир и Мари. В тайне от них я вел подпольный бизнес, торговал оружием и наркотиками, но в 2014 году я решился рассказать об этом бизнесе друзьям. Им понравилась идея, и мы решили создать семью Lascano. Я занимался продажами товара, Мари проверяла товар и следила за рабочими, а Дамир набирал в семью новых ребят. Такой командой мы работали очень долго.

Нынешнее время:
На данный момент, я и другие члены семьи переехали в республику Провинция, достигли огромных высот и успехов. Я женился, имею огромный автопарк дорогих автомобилей. Выкупил особняк, в котором  развиваю свою семью.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...