Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #21 Опубликовано 22 июля, 2022 И так снова здравствуйте. Вас лишил прав - Martin_Haunted Спойлер Хотелось бы чтоб сотрудник предоставил док-ва со своей стороны где он меня лишил прав, и за что. Сотрудник предоставил доказательства, где он опознал вашу личность. Так как у сотрудника не оказалось доказательств, за что вас лишил, будет наказан согласно уставу. Спойлер После чего я его попросил поговорить, его товарищ подбегает с пистолетом и направляет на авто, я вышел, меня заковали в наручники, но у меня произошёл вылет. Hardline_Night действовал согласно уставу: Спойлер 4.4. - Сотруднику запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор] Спойлер Исключение: 1) При задержании ООП (Особо-Опасного Преступника). 2) При задержании члена преступной группировки. 3) Во время погони (5+ минут). 4) В целях самообороны. 5) Когда человек попал в ДТП, во время погони. 6) 2.1/2.15/3.4 УаК. Взяв из этого пункта "Исключение 6" Спойлер За что я был лишён прав? (За то что на не фулл рп проекте перед сотрудниками пересёк 2-ю сплошную и уехал, а затем игнорировал требование об остановки?) Хоть и проект не ФулРП, но на нем присутствуют определенные правила, которые вы должны соблюдать, а именно КоАП, ПДД, УаК, также ВПС. Незнание правил не освобождает от ответственности. Спойлер Затем в какой то момент я еду себе обратно и данный сотрудник специально врезается в меня (Намеренный таран 100%) Со стороны сотрудника действительно был намеренный таран. Будет наказан согласно ВПС, а также уставу. Так как вас лишили по НонРП, вам будут возвращены права в ближайшее время. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а также уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...