Перейти к содержанию
Graf_Ballantines

Жалоба на Martin_Haunted

Рекомендуемые сообщения

Graf_Ballantines

1. Ваш никнейм: Zlata_Ballantines
2. Название фракции:  ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Martin_Haunted
4. Суть жалобы: Данный сотрудник, намеренно врезался в меня (Timecode будет) а так же у меня произошёл вылет и я спустя время вернулся в игру, и обнаружил то что лишён прав, видимо за 12.22 КоАп. 

Начало ролика начинается с того то что сотрудник едет за мной с вкл сгу и маячками. Я виду не подал потому как никто не просит пропустить спец транспорт. Затем он попросил через мегафон прижаться к обочине (Что я выполнил) по требовал документы и так далее, у нас шёл диалог... затем я просто взял и уехал, сотрудники меня не нашли, зато я их нашёл, они уже за кем то другим гонялись, но увидев меня, переключились на меня. Я ехал себе по трассе туда сюда, машина позволяет. Затем в какой то момент я еду себе обратно и данный сотрудник специально врезается в меня (Намеренный таран 100%) После чего я его попросил поговорить, его товарищ подбегает с пистолетом и направляет на авто, я вышел, меня заковали в наручники, но у меня произошёл вылет. И после какого то времени я перезашел в игру и обнаружил что водительского нету. 

Timecode с намеренным тараном 9:00 

Хотелось бы чтоб сотрудник предоставил док-ва со своей стороны где он меня лишил прав, и за что. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Это я перезашёл в игру и заметил то что лишён когда хотел заспавнить авто.   Общие док-ва

Поделиться сообщением

Ali_Boba

DELL

Изменено пользователем Ali_Boba
-_-

Поделиться сообщением

Ravshan Aliashabov

Добрый день.
На счет нарушений ВПС,а именно тарана,ответ даст администрация.
Насчет прав у вас нету окошка ни лишения ни вашего вылета,поэтому скорей всего или откажут или будут запрошены доказательства у ГА по логам.
Нарушений устава не наблюдаю.
Так же очень интересный ваш вылет,а именно,как вы просто пошли и выключили интернет)
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Martino_Schulz

Здравствуйте, по поводу "Тарана" извиняюсь. Хотел затормозить и занесло

Поделиться сообщением

Boulevard_Vercetti

Здравствуйте. На связи ВрИО Нач. ГИБДД по городу Мирный - Винцент Версетти.
Приступим к разбору вашей жалобы:

Солидарен с ответом Заместителя.
Передано ГС.

Vincent_Vercetti <3

Изменено пользователем Vincent_Vercetti

Поделиться сообщением

Alexander_Knyazevsky

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

Доброго времени суток!

По поводу вылета, у вас есть какие либо док-ва, то что я дёрнул? Нету! Тогда не надо говорить по поводу (Дёрнул) 

И даже если предположить то что я дёрнул, прав то меня лишили? Намеренный таран, или же выезд на встречную был? 

Я считаю что водительское надо бы вернуть, по сколько есть полный фрагмент записи (От остановки ТС до Вылета из игры) 

Если вам так сильно интересно, вы можете послушать и посмотреть всю запись. И вынести какой либо вердикт, и подумать на счет новых введений в Устав, КоАп и УаК. 

А так же сотрудников полиции я встретил когда выезжал с Города Приволжск на трассу в сторону Военной Части.

За что я был лишён прав? (За то что на не фулл рп проекте перед сотрудниками пересёк 2-ю сплошную и уехал, а затем игнорировал требование об остановки?) Сотрудник может предоставить док-ва? 

И сотрудников было 2-е, кто из них лишил меня водительского? 

Было таблички или не было (Из-за вылета) то что меня лишили прав, это не важно, есть запись что именно эти 2 сотрудника были до конца (Пока у меня не вылетело с сервера) 

Кто из них лишил? 

Пускай предоставляет док-ва со своей стороны. 

Извинения со стороны сотрудника, я не принимаю, был намеренный таран, (если бы ребята со мной поговорили бы нормально, когда я их попросил, то я бы и жалобу бы не писал, а так они умные отыграли пистолет вытащили меня из авто и давай действовать по нонрп. А именно сразу заковывать в наручники, и лишать прав без удостоверение личности) за что как игрок он должен быть наказан, а так же было нарушен устав, покажите мне в уставе, где указано что можно применять такие виды спец манёвров. Или пускай сотрудник предоставляет док-ва того, то что он пытался затормозить и его занесло на встречную. 

Я ожидаю ответа от Руководителя или Администратора которое будет рассматривать данную жалобу, и надеюсь на здравый ответ и правильным решением (Вернуть мне ВУ, Попросить чтоб мне выплатили компенсацию за ущерб моего тс и заблокировали игрока за намеренный таран и за нон рп действие, а именно лишение ВУ без удостоверение личности 

Но если сотрудник предоставит док-ва того что он опознавал личность моего персонажа в игре, то вопросов по поводу ВУ нету.

Поделиться сообщением

Aliua

DELL

Изменено пользователем Aliua

Поделиться сообщением

Alexander_Knyazevsky

В таком случае нужно иметь доказательства окошка лишения прав или доказательства вылета из игры.

Жлоба также остается на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

Доказательства со стороны сотрудника на которого я подал жалобу, не хотите запросить? 
почему именно от меня требуется док-ва?

Не я лишал себя прав, и не я взял и вышел из игры дабы избежать какого то наказания, сотрудник, личность моего персонажа не устанавливал, как он меня лишил ВУ?
запрашивайте док-ва со стороны сотрудника. 
(а я как освобожусь после работы, прийду домой, и посмотрю что осталось из фрагментов, и может найду где у меня произошёл вылет, потому как у меня запись сохранилась с автоматического автосохранения) 

Изменено пользователем Graf_Ballantines

Поделиться сообщением

Alexander_Knyazevsky

Здравствуйте еще раз.
Уточняю информацию о том, кто вас лишил.
Окончательный вердикт буду выносить после.
Ожидайте.

Изменено пользователем Alexander_Knyazevsky

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

Доброго времени суток! 

Вот вам док-ва того что сотрудник успел заковать меня только в наручники, но сотрудник не успел опознать мою личность из-за вылета с сервера. 

док-ва

Поделиться сообщением

Aliua

Здравствуйте,я сотрудник который помогал Мартину в вашей поимке,скриншот подтверждающий то что Мартин наспознал вашу личность:https://yapx.ru/v/S9gug

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines
В 21.07.2022 в 20:52, Aliua сказал:

Здравствуйте,я сотрудник который помогал Мартину в вашей поимке,скриншот подтверждающий то что Мартин наспознал вашу личность:https://yapx.ru/v/S9gug

Док-ва от 3-тих лиц не принимаются. 

Поделиться сообщением

Martino_Schulz
В 21.07.2022 в 20:59, Graf_Ballantines сказал:

Принимаются

3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа.

Поделиться сообщением

Martino_Schulz

Ну если вы хотите увидеть доказательства установления вашей личности от меня, то базару 0 могу предоставить

Изменено пользователем Rudik

Поделиться сообщением

Alexander_Knyazevsky

И так снова здравствуйте.
Укажите свой банковский счет. Вам поступит компенсация. 

Поделиться сообщением

Martino_Schulz

Александр, вы же ещё вердикт не вынесли

В 21.07.2022 в 20:59, Graf_Ballantines сказал:

https://imgur.com/a/te7LYQe

В 21.07.2022 в 01:15, Graf_Ballantines сказал:

Доброго времени суток!

По поводу вылета, у вас есть какие либо док-ва, то что я дёрнул? Нету! Тогда не надо говорить по поводу (Дёрнул) 

И даже если предположить то что я дёрнул, прав то меня лишили? Намеренный таран, или же выезд на встречную был? 

Я считаю что водительское надо бы вернуть, по сколько есть полный фрагмент записи (От остановки ТС до Вылета из игры) 

Если вам так сильно интересно, вы можете послушать и посмотреть всю запись. И вынести какой либо вердикт, и подумать на счет новых введений в Устав, КоАп и УаК. 

А так же сотрудников полиции я встретил когда выезжал с Города Приволжск на трассу в сторону Военной Части.

За что я был лишён прав? (За то что на не фулл рп проекте перед сотрудниками пересёк 2-ю сплошную и уехал, а затем игнорировал требование об остановки?) Сотрудник может предоставить док-ва? 

И сотрудников было 2-е, кто из них лишил меня водительского? 

Было таблички или не было (Из-за вылета) то что меня лишили прав, это не важно, есть запись что именно эти 2 сотрудника были до конца (Пока у меня не вылетело с сервера) 

Кто из них лишил? 

Пускай предоставляет док-ва со своей стороны. 

Извинения со стороны сотрудника, я не принимаю, был намеренный таран, (если бы ребята со мной поговорили бы нормально, когда я их попросил, то я бы и жалобу бы не писал, а так они умные отыграли пистолет вытащили меня из авто и давай действовать по нонрп. А именно сразу заковывать в наручники, и лишать прав без удостоверение личности) за что как игрок он должен быть наказан, а так же было нарушен устав, покажите мне в уставе, где указано что можно применять такие виды спец манёвров. Или пускай сотрудник предоставляет док-ва того, то что он пытался затормозить и его занесло на встречную. 

Я ожидаю ответа от Руководителя или Администратора которое будет рассматривать данную жалобу, и надеюсь на здравый ответ и правильным решением (Вернуть мне ВУ, Попросить чтоб мне выплатили компенсацию за ущерб моего тс и заблокировали игрока за намеренный таран и за нон рп действие, а именно лишение ВУ без удостоверение личности 

Но если сотрудник предоставит док-ва того что он опознавал личность моего персонажа в игре, то вопросов по поводу ВУ нету.

Вы были лишены прав как минимум за такие статьи:

Статья 12.17. Невыполнение требования об остановке транспортного средства.
-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.
Штраф - 30.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. 

Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте.
Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года.

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

Мне компенсация в размере 20 тысяч не нужна. 
мне нужно чтоб мне вернули ву и сотрудник был наказан за таран. 

Поделиться сообщением

Aliua

Из ваших уст прозвучало "Но если сотрудник предоставит док-ва того что он опознавал личность моего персонажа в игре то вопросов по поводу ВУ нет" Мы предоставили вам данные док-ва, лишены были скорее всего по статьям КоАП 12.17 и 12.22 КоАП, какие вопросы могут быть по лишению? Позже могу предоставить док-ва того что никто не сообщал Мартину о вашем развороте. Зачем начинать погоню что бы потом жалко дернуть интернет и писать жалобу на форум? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...