August_Reih 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Hamalainen 2. Никнейм участника: Rasul_Shakhbanov 3. Суть жалобы: И так, приступим. Самое первое - это DM in ZZ ( ЗЗ - Зеленая зона ) Нарушены такие пункты правил зеленых зон, как: 1.1 Запрещено нанесение урона и убийство игровых персонажей в зеленых зонах [Наказание согласно ВПС] 1.3 Запрещены использование и стрельба из огнестрельного оружия в зеленых зонах [Наказание согласно ВПС] 1.5 Запрещено нанесение урона и убийство игровых персонажей в прилегающих территориях на небольшом расстоянии от зеленой зоны [Наказание согласно ВПС] Пункт правил ВПС: 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. Примечание/Дополнение: Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] На сколько мы знаем, то подъезды являются Зелеными зонами исходя из данной ссылки: https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F551926-server-5-pravila-zelenyh-zon%2F Также нарушены правила регламента для участников ОПГ, а именно пункт 2.18 РдУОПГ: 2.18 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Предупреждение/Выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше. У игрока, как мы знаем 4 ранг. Так же у игрока nonRP gun Тем самым он нарушает пункт регламента 2.1 РдУОПГ, а именно: 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера (Джаил, Мут, Бан). [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] Ответ от необразованного горного йети не интересует. Жду ответ следящего и необразованного ВрИО лидера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fuBroyXr_Oc Изменено 20 июля, 2022 пользователем August_Reih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul_Perfomance 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! В 20.07.2022 в 18:34, August_Reih сказал: Ответ от необразованного горного йети не интересует. Жду ответ следящего и необразованного ВрИО лидера. Это не вам решать и прошу следящей администрации выдать человеку форумных баллов за такое общение. Вы там скопировали кучо пунктов впс о зз и дм, но вот зачем, я не понял. Это место не было в ЗЗ, внимательнее смотрите на карту. В 20.07.2022 в 18:34, August_Reih сказал: Пункт правил ВПС: 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. Примечание/Дополнение: Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Убил я вас не просто так, велась погоня за святогором который таранил меня и провоцировал, кучо нарушений впс было с их стороны. Я догнал их, водитель убежал в подъезд, а пассажир оффнулся, я не увидел сначала значок нетворка, и начал стрелять по нему, а в тот момент вы выходите из подъезда и считаетесь как свидетель, а свидетеля я обязан убить, иначе получу выговор. В 20.07.2022 в 18:34, August_Reih сказал: Также нарушены правила регламента для участников ОПГ, а именно пункт 2.18 РдУОПГ: 2.18 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Предупреждение/Выговор] Я оставлял запрос в беседе опг, что беру дигл. А еще заметил на записи ПГ с вашей стороны, на вас навели ствол и начали огонь, а вы бегали как угарелый туда сюда, после 1 попадания вам было абсолютно пофиг на него Изменено 20 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Reih 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 21:01, Rasul_Perfomance сказал: Убил я вас не просто так, велась погоня за святогором который таранил меня и провоцировал, кучо нарушений впс было с их стороны. Я догнал их, водитель убежал в подъезд, а пассажир оффнулся, я не увидел сначала значок нетворка, и начал стрелять по нему, а в тот момент вы выходите из подъезда и считаетесь как свидетель, а свидетеля я обязан убить, иначе получу выговор. Доказательства дайте, а не пустые слова. В 20.07.2022 в 21:01, Rasul_Perfomance сказал: Я оставлял запрос в беседе опг, что беру дигл. Не дает права использовать не по назначению. Запрос на дигл делается только в том случае, когда у Вас есть весомая IC причина. Например: Война с вражеской ОПГ. (Но увы, не вижу на моей видеоролике вражеского ОПГ) В 20.07.2022 в 21:01, Rasul_Perfomance сказал: А еще заметил на записи ПГ с вашей стороны, на вас навели ствол и начали огонь, а вы бегали как угарелый туда сюда, после 1 попадания вам было абсолютно пофиг на него Понесу наказание, не отрицаю. Так же не увидел ответа на вопрос по поводу отыгровок, жду доказательства, иначе nonRP gun В 20.07.2022 в 21:01, Rasul_Perfomance сказал: Это не вам решать и прошу следящей администрации выдать человеку форумных баллов за такое общение. А где неуважительное общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul_Perfomance 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 22:19, August_Reih сказал: Доказательства дайте, а не пустые слова. Почему я должен предоставлять доказательства, если ваших не достаточно. В 20.07.2022 в 22:19, August_Reih сказал: Не дает права использовать не по назначению. Запрос на дигл делается только в том случае, когда у Вас есть весомая IC причина. Например: Война с вражеской ОПГ. (Но увы, не вижу на моей видеоролике вражеского ОПГ) У нас был код 0, прикреплю видео доказательство : https://youtu.be/3yqqCjrnDnI В 20.07.2022 в 22:19, August_Reih сказал: ак же не увидел ответа на вопрос по поводу отыгровок, жду доказательства, иначе nonRP gun Вот выше запись код 0 где и была отыгровка, далее я пистолет держал в руках и вел погоню за ними. В 20.07.2022 в 22:19, August_Reih сказал: А где неуважительное общение? А то что вы написали "Ответ от необразованного горного йети не интересует" это адекватно? На все ваши вопросы я ответил, полную запись предоставлять не обязан, ждем ответа от Лидера, а далее от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Reih 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Исходя из записи, которую Вы предоставили, что я могу сказать. На Вашей записи нарушены правила проведения код-0. А именно: 1. Вы убили сотрудника в ЗЗ/или прилегающей территории ЗЗ (см. карту ЗЗ) 2. Доказательств отыгровок этих не достаточно, мне нужен конкретно момент с 23:15 (МСК время), ведь на моем видео было бы прекрасно видно, как Вы отыгрываете оружие в тот момент. 3. Дигл Вам в любом случае выдан не верно, так как ОБЪЯЛЕНИЕ код-0 не является весомой РП причиной, а лишь срочная помощь своим людям и оборона от МВД, которое за Вами САМО приедет, является РП причиной. 4. Вы опираетесь на то, что Вы ехали за мной, так предоставьте доказательства, у меня на доказательствах видно, что я только зашел в игру и сразу включил запись, так как всегда играю с записью. 5. Моих доказательств достаточно, чтобы Вам выдали наказания, а вот Вы себя должны оправдать и именно поэтому я жду доказательства от Вас. Вы ничего путного сказать не можете, поэтому следующие ответы от Вас, которые будут без доказательств, я буду игнорировать, жду ответ следящего и ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul_Perfomance 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 14:04, August_Reih сказал: 1. Вы убили сотрудника в ЗЗ/или прилегающей территории ЗЗ (см. карту ЗЗ) И где же вы увидели, что это ЗЗ, я вот не пойму. В 21.07.2022 в 14:04, August_Reih сказал: 2. Доказательств отыгровок этих не достаточно, мне нужен конкретно момент с 23:15 (МСК время), ведь на моем видео было бы прекрасно видно, как Вы отыгрываете оружие в тот момент. Этих доказательств достаточно еще как, так как ситуация произошла сразу же после убийства мента. Я не убирал ствол, он все время находился у меня в руке. В 21.07.2022 в 14:04, August_Reih сказал: 3. Дигл Вам в любом случае выдан не верно, так как ОБЪЯЛЕНИЕ код-0 не является весомой РП причиной, а лишь срочная помощь своим людям и оборона от МВД, которое за Вами САМО приедет, является РП причиной. Код 0, нападение на опг, оборона от опг являются РП причиной, по которой я могу брать дигл. В 21.07.2022 в 14:04, August_Reih сказал: 5. Моих доказательств достаточно, чтобы Вам выдали наказания, а вот Вы себя должны оправдать и именно поэтому я жду доказательства от Вас. Ну чтобы вас наказать да, достаточно, серьезное ПГ. В 21.07.2022 в 14:04, August_Reih сказал: жду ответ следящего и ВрИО лидера. Ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго времени суток. Начнём с самого начала. 1. Данная территория не является ЗЗ, но возможно является прилегающей территорией. Администрации лучше знать на каком расстоянии ДМ запрещено. Поэтому поводу я не смогу дать чёткого ответа. https://yapx.ru/u/TAKJY 2. Вижу DM без IC причины, за это участник понесёт наказание. И соответственно получит предупреждение согласно 2.1 РдУОПГ. 3. Запрошу доказательства на взятие deagle. Если их не будет, участник понесёт наказание за нарушение 2.18 РдУОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго времени суток. В данный момент времени согласен с ответом лидера, участник ОПГ будет наказан за 2.1 рдУОПГ, далее ждем доказательства на взятия deagle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Moriarty 71 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Ещё раз доброго времени суток. Участник понесёт наказание за нарушение 2.18 РдУОПГ. Доказательств я так и не получил, только словесные. Поэтому подтвердить никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Еще раз здравствуйте. Участник ОПГ получит наказание согласно 2.1 РдУПОГ и 2.18 РдУОПГ имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Если вопрос нет, значит жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение