Newt_Wojciechowski 14 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Newt_Wojciechowski 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov, Artemida_Gromov, Rama_Gromov, Kazuo_Gromov, Filb_Gromov, Jacob_Gromov, Muhammad_Gromov 4. Суть жалобы: В жалобе указаны лица, доставшие оружие. Насчёт применения утверждать не могу, так как из доказательств могу приложить исключительно скриншоты. Хотелось бы увидеть запись со стороны ОПГ на причину открытия огня. И саму причину соответственно. Резюмируя: хочется узнать причину огня и увидеть доказательства. Дальше, хочется узнать, каким образом там был открыт огонь. Соглашусь, что в данный момент рядом не находилось игроков, но стрельба была открыта почти в центре города (около ТЦ и жилых домов), тем самым нарушается следующий пункт: Цитата 1.2. Всего преступных группировок на первом сервере не может быть более трёх утвержденных. Официально утвержденная преступная группировка на первом сервере является независимой нелегальной организацией. Преступная группировка должна максимально скрывать свою принадлежность к нелегальным организациям. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TTbFeS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую,на меня мало доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую. Я же уточнил, что суть в другом и подчеркнул этот момент. Но тем не менее, факт горящего автомобиля имеется. Тем самым запрашиваю доказательства, опираясь на этот пункт: 1.5. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 Пон,недостаточно доказательств все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida_Blade 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую, на меня док-ва отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Прочитайте, пожалуйста, мою жалобу. Я же уточнил, что согласен с тем, что недостаточно доказательств на бан. Как вы могли заметить, в жалобе совсем нет речи о "Dm kill, Dm car, Dm". Речь идёт о причине открытия огня и фрапсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida_Blade 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Я разве засветился на данной жалобе? По мне никакой информации не было и впринцепе на скрин шоте меня не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Утверждаете, что не доставали оружие? Это первый вопрос. Второй вопрос: вы читали жалобу, и ее суть? В самой жалобе указан принцип, почему лично ваш никнейм указан В 20.07.2022 в 19:05, Newt_Wojciechowski сказал: В жалобе указаны лица, доставшие оружие. Насчёт применения утверждать не могу, так как из доказательств могу приложить исключительно скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida_Blade 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 Покажите где в ДАННОЙ жалобе на скрине виден мой ник. Виден Aurus_Gromov это да, как он с пистолетом идет на полицейский авто. А меня не видно. Предоставьте доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Так как Вы сами сказали, что ДМкар, ДМ, ДМкилл Вас не интересует, поэтому не вижу смысла кидать сюда РП причину. В 20.07.2022 в 18:05, Newt_Wojciechowski сказал: Соглашусь, что в данный момент рядом не находилось игроков Свидетелей не было. В 20.07.2022 в 18:05, Newt_Wojciechowski сказал: но стрельба была открыта почти в центре города (около ТЦ и жилых домов) У нас не фулл РП проект. Если по нам стреляют, в центре города, что нам делать? Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2022 Да, есть вопросы. (Артемиде) Касаемо вашего Ника - указал, так как вы явно были. Это стопроцентная информация. Подтверждается с помощью ГА тем более. В любом случае, это нет смысла мусолить, так как речь не за это. Указал по принципу "потому что", да и следящей чтобы понимал сразу, о ком идет речь в первую очередь, можно сказать для удобства. По поводу ответа от Ауруса: Не согласен с ответом, ведь согласно моим скриншотам был явно открыт огонь от вашей ОПГ, это и дураку понятно. По этому поводу и ожидаю фрапса на нелегальную деятельность ОПГ. В любом случае, следящий не имеет права закрыть на это глаза, так как ситуация есть. (повторяю, что речь идёт за действия ОПГ, а не за "бан за Dm car") Действительно, проект не фулл рп (вернее транспортный с элементами рп), однако данная составляющая входит. Имею в виду жилые кварталы. Под "не фулл рп" подразумевается, что вы не обязаны отыгрывать травмы после врезания в столб, но не притворяться, что городов и жилых домов не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 18:46, Newt_Wojciechowski сказал: ведь согласно моим скриншотам был явно открыт огонь от вашей ОПГ, это и дураку понятно. По этому поводу и ожидаю фрапса на нелегальную деятельность ОПГ. В суть жалобы вы написали лишь 1 пункт РПГ, по которому у Вас есть претензии к нам. Ответ я на него дал, новых вопросов не услышал. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с мнением заместителя в том, что у нас не фул РП проект и свидетелей нет. По поводу демонстрации и открытия огня по вам я могу сказать то, что нарушение присутствует и игроки будут наказаны за DM и DM car. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую. Не совсем согласен с Вашим ответом. РП причина была - https://youtu.be/_-A9npqyo-c В начале видео прекрасно видно, как сотрудник достал дигл и перезарядил его. ДМ кара лично от меня я не увидел, более 3 выстрелов по машине не было. Ожидаю пересмотр ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Да, вопросы есть. 1) Как игроки могут быть заблокированы за DM и DM car если непонятно, кто открыл огонь? 2) У меня больше вопросов к тому, как открылся огонь в жилом районе. Проект "не фулл рп" не в таком обозначении, с таким же условием почему гос. структуры на провинции не открывают огонь в городе, хотя "опасный преступник" куда важнее, чем "пару ментов". Это первый момент, конечно, а второй: им же нужно скрывать по максимуму принадлежность к нелегалам, но не вести открытую стрельбу в городе. Это же должно быть супер исключением. 3) Если действительно там было оружие, вопросов чуть меньше, но не знаю. Там вообще видно что-либо? (Ну и плюс в рамках RP он же стоит спиной и всё такое..) Изменено 22 июля, 2022 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 18:17, Newt_Wojciechowski сказал: с таким же условием почему гос. структуры на провинции не открывают огонь в городе Глубоко ошибаетесь. В 22.07.2022 в 18:17, Newt_Wojciechowski сказал: Если действительно там было оружие, вопросов чуть меньше, но не знаю. Там вообще видно что-либо? Скачайте видео и посмотрите на видеоредакторе покадрово. Видна перезарядка дигла. Еще 1 запись от другого участника - https://www.youtube.com/watch?v=nfSReyKD1Vk&t=10s&ab_channel=Blade Изменено 22 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #17 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 19:37, Aurus_Gromov сказал: Еще 1 запись от другого участника - https://www.youtube.com/watch?v=nfSReyKD1Vk&t=10s&ab_channel=Blade Вижу. красава раста Ну хорошо, мусолить тему с открытием огня более нет желания, особенно после такого прикола. Может конечно не всё идеально было, но как такового желания топить кого-то у меня нет. Претензий к ОПГ нет, закрывайте Изменено 22 июля, 2022 пользователем Newt_Wojciechowski подпись кстати класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #18 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Ну раз претензий нет, хорошо. Всего доброго Вам. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov спс, старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #19 Опубликовано 22 июля, 2022 Так как претензий больше не имеете, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться