Antonio_Ardeino 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Antonio_Ramos 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Andropov Maksim_Maisky 4. Суть: Человека убивают, они просто стоят (2 ссылка) А что он должен сделать? Он всего лишь сотрудник полиции, защита граждан и пресечения преступления не в его компетенции! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aF8GNs2nXNY https://www.youtube.com/watch?v=shxEs2jpCpM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый вечер, Александр занимался другим человеком, мог просто не увидеть. В целом, правильное решение было бы написать администрации, так как что делал человек - это NonRP и влезать сотруднику туда особого смысла не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Ardeino 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 12:55, Daniil_Marshalov сказал: Добрый вечер, Александр занимался другим человеком, мог просто не увидеть. В целом, правильное решение было бы написать администрации, так как что делал человек - это NonRP и влезать сотруднику туда особого смысла не имеет. Какая разница, он должен был среагировать В 21.07.2022 в 12:55, Daniil_Marshalov сказал: Добрый вечер, Александр занимался другим человеком, мог просто не увидеть. В целом, правильное решение было бы написать администрации, так как что делал человек - это NonRP и влезать сотруднику туда особого смысла не имеет. Александр видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trafalgar Tomson 3 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 19:55, Antonio_Ardeino сказал: Какая разница, он должен был среагировать Александр видел Нет, как я свядетель. Андропов отвлекался на меня, то есть объясню Я пришел сдаваться УВД-П и нашел одного сотрудника, я пришел и начел передавать документы и т.д. даже этот ситуацию даже сам не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Ardeino 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 01:14, Muslim_Forbs сказал: Нет, как я свядетель. Андропов отвлекался на меня, то есть объясню Я пришел сдаваться УВД-П и нашел одного сотрудника, я пришел и начел передавать документы и т.д. даже этот ситуацию даже сам не заметил. Выдайте ему форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте дальнейшего комментария от начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Насчет Андропова Вам пояснили, Майский будет дисциплинарно наказан в организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Ardeino 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 15:44, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Насчет Андропова Вам пояснили, Майский будет дисциплинарно наказан в организации. Вопросы остались? Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Maisky 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 19:50, Antonio_Ardeino сказал: Майский будет дисциплинарно наказан в организации В жалобе не я указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. С пояснениями начальника МВД, я солидарен. Вопросов у автора жалобы не возникло, жалоба отправляется под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться