Перейти к содержанию
Madina_Vercetti

Биография Александра Алиева

Рекомендуемые сообщения

Madina_Vercetti

Имя Фамилия: Александр Алиев
Национальность: Русский.

Дата рождения и место рождения: 27.03.1988, Республика Провинция, Город под названием Мирный.
Семья: Отец - Алиев Тимур, Мать - Алиева Евгения
Место текущего место проживания: Республика Провинции, город Мирный.
Внешность: Зеленые глаза, Средние волосы, средний нос.
Рост: 1 метр 78 сантиметров
Телосложение: Спортивно-худощавое 
Характер: Решительный, строгий, бываю добрый, люблю помогать.
Хобби: тренировки по Рукопашному бою, Вольной борьбе(иногда), Автомобили.

Детство

Родился я 27 марта, 1988 года в городе Мирный, жил около банка, хотя раньше там стоял деревянный рынок. Папа работал в колесном депо, а мама работала патологоанатом. Меня назвали Александром в честь моего прадеда который воевал за отечество во 2ой Мировой. В Детском саду я был один из умнейших учеников, воспитательницы хвалили меня, а родители гордились мною, хотя в садике я общался далеко не совсеми и общение волновало меня меньше всего. Когда мне было 8 лет и я был во 2ом классе, я решил попробывать своровать шоколадку из магазина, так семья у нас была бедная, но меня увидела продавщица, тогда я начал очень плакать и ей стало меня жалко, она меня отпустила. Учился я на 4-5 в младшей школе, но когда перешёл в среднюю школу, об учёбе я уже не думал и закончил учёбу на 3-4.

Юность

В 14 лет я пошёл в старшую школу, а именно в 9ый класс. Я хотел пойти по стопам матери и убиться в медицину. Но как то раз я гулял в парке с девушкой и на меня напала мелкая шайка гопников, но тогда я совсем не умел драться и меня спасли товарищи полицейские и тогда я понял что я хочу стать как они. После этого я начал ходить на тренировки по рукопашному бою и вольной борьбе, ездить на соревнования и занимать 1ые места. Учёба наладилась и я стал учится на 4-5 как раньше, но экзамены я сдал все на 4ки. В 19 лет я как обычный пацан, купил себе ваз 2107 ездил и не обращал внимания на штрафы, но когда я пришёл домой, мама была расстроена, а папа на меня смотрел как будто я не их рёбенок, тогда они мне показали штрафы на сумму более 100т.р, я пошёл работать на стройку и накопил наконец на штрафы. Наступила осень и была время поступать я выбрал Юридический институт МВД, отучившись меня забрали в армию.

Взрослая жизнь

Вот мне и 25 лет, военный билет получен, институт окончен, я пошёл служить в ГИБДД по Г.Мирный, мне было очень приятно патрулировать свой город и к тому же помогать и спасать город от преступности. Мама с Папой по прежнему работали на тех же работах, а я шёл по карьерной лестнице. В 28 лет я купил поддержанный хендай солярис, а оставшийся бюджет заложил под процент в банке. В 30 лет я получил звание капитан в ГИБДД по Г.Мирный и был этому очень рад, надеюсь на повышение и сейчас, так я очень хочу развить свою карьерную лестницу ещё больше.

Наши дни

В наши дни я до сих пор служу в ГИБДД по Г.Мирный, Мама работает на той же работе, а отец вышел на пенсию. Я добился хороших высот в карьерной лестнице. Взяток я не беру и никогда не брал, езжу до сих пор на хендае солярисе и переехал я на другой конец города от родителей, у меня есть большая семья Сын и Дочь, жена, мы каждые выходные выезжаем с ними на природу и радуемся жизни. Таков вот я  - Александр Алиев

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...