Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Danila_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy 3. Суть: Жду доказательства, каким образом был выдан ориентировочный розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S88MH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день, вам был выдан розыск по - Цитата Глава 3. Принципы деятельности полиции, их права и обязанности. Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Док-ва: https://youtu.be/ixdmpamop5w На моих доказательствах видно немного ваше лицо с маской а так-же ваше телосложение которое под конец видео видно ещё чётче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Такое телосложение может быть у кого угодно. Отличительных "элементов" (по типу той же татуировки) на моем теле не было. А голову (но никак не лицо) видели только вы, ваш же персонаж никак не мог этого увидеть. Т.к. патрульный автомобиль скатился с горы, ну, сопоставить не сложно. А далее, как вы вышли из авто я убежал за забор, там тоже без вариантов. Но вот в момент, когда ваш персонаж ухватил меня взглядом, там была видна лишь часть спины и того, как я садился за руль. Спасибо. Ждем ответа старших/следящих там, как угодно. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Danila_Visotskiy каплюха корректировки текста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ориентировочный розыск был выдан по приметам вашего телосложения и лица в соответствии с 3.7 п.4 Устава МВД (сотрудник привёл пункт в своём ответе). На моменте 0:05-0:07 персонаж Виктора мог рассмотреть общие черты вашего лица. На момент 0:17-0:19 не было никаких проблем разглядеть приметы вашего телосложения. Итого: розыск выдан правомерно. Остались ли у вас вопросы? Изменено 21 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 какие общие черты? Я в маске был, это раз. Два, я уже говорил, его персонаж не видел моего, в этот момент машина скатилась с горы. на моменте 17-19 он меня видел со спины, и то мельком, когда я уже почти сидел в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Вновь приветствую. Маска скрывает лишь часть лица. Того, что видел сотрудник на указанных таймкодах, достаточно для выдачи ориентировочного розыска. Автомобиль находился на небольшом склоне, проблем рассмотреть вас у персонажа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. Лидер дал свой ответ. Я согласен с ним. Маска скрывает лишь часть лица. По приметам возможно было выдать ориентировочный розыск. Нарушений в работе сотрудника - нет. Остались у Вас вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте! Вопросов у Вас не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться