Pazich_Shulgin 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pazich_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Kogan 4. Суть: Протаранил меня, это было не по пингу , даже не спец. манёвр, потом пытался протаранить второй раз, но я успел затормозить. И как можно таранить на мотоцикле? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qknQocsU3Aw Изменено 20 июля, 2022 пользователем Pazich_lazarev dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рррррр. 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я и есть этот сотрудник, первое пытался сделать эти манёвры. Но у меня сильного тормозило из-за сирен. И даже ваш друг сказал было по пингу. И приношу извинение - могу оплатить компенсацию за это. Оставьте свой счет... Примеры манёвров - ТЫК Изменено 20 июля, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pazich_Shulgin 4 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Спасибо, буду благодарен, 747625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте, рассматривается факт нарушения ВПС, передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рррррр. 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Можете оставить свою спец.связь Изменено 20 июля, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pazich_Shulgin 4 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 https://vk.com/pazichn Договорились мирным путём. Вопросов к игроку не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Так как претензий по отношению к сотруднику отсутствуют, жалоба закрыта. Спасибо за обращение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...