Liu_Kang 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 . Ваш никнейм: Liu_Kang 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Scaleta 4. Суть жалобы: сотрудник говорит что я его оскорбил при этом я не оскорблял выписал штраф по 3.3 Уак ! таймкод."9:00-9:20 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. На связи ВрИО Нач.ГИБДД по г. Невский Сэм Версетти На рассмотрение. Проверил ВрИО Нач. ГИБДД по г. Невский - Сэм Версетти ⎛⎛Sam_Vercetti ⎛⎛ ⎛⎛ Зам.Нач.ГИБДД⎛⎛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Сотрудник будет отправлен на переаттестация. 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Так же получит Предупреждение за 3.7 УГИБДД 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Исключение: Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты". Получит Предупреждение за 4.6 УГИБДД Проверил ВрИО Нач. ГИБДД по г. Невский - Сэм Версетти ⎛⎛Sam_Vercetti ⎛⎛ ⎛⎛ Зам.Нач.ГИБДД⎛⎛ Передано СФЗ Изменено 20 июля, 2022 пользователем Sam_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liu_Kang 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 а гомпенсацию 30к кто мне вернет вот щот 123428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. Ожидайте выплаты компенсации. .Ожидайте. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liu_Kang 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 здравствуйте а разве после таких нарушений даный сотрудник не должен быть уволен !? я так компенсации не дождался щот 123428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. выплатил компенсацию. https://yapx.ru/u/TARzQ ⎛⎛Sam_Vercetti ⎛⎛ ⎛⎛ ВрИО.Нач.ГИБДД⎛⎛ Передано СФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Ещё раз приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Компенсация выплачена. .Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться