Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ellington 4. Суть: Слишком жесткое наказание для такого нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZEO4yMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Меру дисциплинарного наказания выбирается самостоятельно, сотрудник вправе выписать Вам выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 12:22, Invoker Hokage сказал: Меру дисциплинарного наказания выбирается самостоятельно, сотрудник вправе выписать Вам выговор. Каким образом вы даете вердикт, не услышав мнение лидера? Вроде как жалоба не несет в себе никаких нарушений правил сервера, желаю услышать ответ лидера, а только после уже вернусь к вашим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день, меру дисциплинарного взыскания выбираются тем, кто его выдаёт, в связи с недавним постом, что освобождать от ответственности за НЖА уже нельзя, а также частыми нарушение связанные с Журналом Активности я решил выдать выговор, думаю так, что только ужесточение наказаний за частые нарушения приведут к пониманию каждого сотрудника к ответсвенности за свои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) В 20.07.2022 в 12:56, Maxim_Ellington сказал: а также частыми нарушение связанные с Журналом Активности я решил выдать выговор Где вы увидели частые нарушения? По доске приказов наказание за НЖА мне было выдано первый раз) Изменено 20 июля, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:59, Chaborz_Kadyrov сказал: Где вы увидели частые нарушения? По доске приказов наказание за НЖА мне было выдано первый раз) Частые нарушения не только от вас, за последнюю неделю очень много нарушений связанные с ЖА, освободить вас не мог т.к. повторюсь от Начальника МВД поступил приказ не освобождать за это, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 13:03, Maxim_Ellington сказал: Частые нарушения не только от вас, за последнюю неделю очень много нарушений связанные с ЖА Повторюсь, это не мои проблемы, я нарушил данный пункт единично. В 20.07.2022 в 13:03, Maxim_Ellington сказал: освободить вас не мог т.к. повторюсь от Начальника МВД поступил приказ не освобождать за это Про освобождение вопрос не стоит, вопрос стоит совсем в другом. А именно, почему мне был выдан выговор, а не замечание, так как данный проступок был совершен один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 15:05, Chaborz_Kadyrov сказал: Повторюсь, это не мои проблемы, я нарушил данный пункт единично. Про освобождение вопрос не стоит, вопрос стоит совсем в другом. А именно, почему мне был выдан выговор, а не замечание, так как данный проступок был совершен один раз. Повторюсь для повторения, меру дисциплинарного взыскания выбираю по усмотрению, т.к. последнее время много нарушений НЖА, то выдал вам выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 13:19, Maxim_Ellington сказал: Повторюсь для повторения, меру дисциплинарного взыскания выбираю по усмотрению, т.к. последнее время много нарушений НЖА, то выдал вам выговор Ожидаю вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, Сотрудник имеет право выдать взыскание на свое усмотрение, также недавно был приказ от Начальника МВД, что за НЖА выдаем взыскания от выговора. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Daniil_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 Прошу предоставить доказательства моего нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 13:05, Chaborz_Kadyrov сказал: Прошу предоставить доказательства моего нарушения) Ожидайте, раз вы так любите ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 11:07, Maxim_Ellington сказал: Ожидайте, раз вы так любите ждать угу, жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 13:23, Chaborz_Kadyrov сказал: угу, жду! Ждать долго не пришлось, держите раз вам интересно, думая что у меня нету док-в странно это спрашивать "Саша Сашова". https://imgur.com/a/eE1xKGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 11:33, Maxim_Ellington сказал: думая что у меня нету док-в странно это спрашивать "Саша Сашова" Откуда вы знаете о чем я думал??? В 21.07.2022 в 11:33, Maxim_Ellington сказал: "Саша Сашова". Зач мое имя в вк упоминать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #16 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 13:59, Chaborz_Kadyrov сказал: Откуда вы знаете о чем я думал??? Зач мое имя в вк упоминать????? Вас запрещенно упоминать? Ну раз вы решили пожать жалобу то, видимо думали, что у меня нету док-в. Думаю на все вопросы я ваши ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #17 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 12:05, Maxim_Ellington сказал: Вас запрещенно упоминать? Нет. В 21.07.2022 в 12:05, Maxim_Ellington сказал: у раз вы решили пожать жалобу то, видимо думали, что у меня нету док-в. Странный стереотип, не может быть такого, что я просто решил увидеть доказательства своего нарушения? В 21.07.2022 в 11:33, Maxim_Ellington сказал: https://imgur.com/a/eE1xKGD В игре скриншот в 7:30 В ВК вы статус сменили в 9:30. Вы 2 часа искали пункт о НЖА, или че? В 20.07.2022 в 13:40, Daniil_Marshalov сказал: Начальника МВД, что за НЖА выдаем взыскания от выговора. В таком случае, желаю услышать ответ Начальника МВД для уточнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #18 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) В 21.07.2022 в 14:07, Chaborz_Kadyrov сказал: Нет. Странный стереотип, не может быть такого, что я просто решил увидеть доказательства своего нарушения? В игре скриншот в 7:30 В ВК вы статус сменили в 9:30. Вы 2 часа искали пункт о НЖА, или че? В таком случае, желаю услышать ответ Начальника МВД для уточнения. Если вы такой умный, то жаль что вы не знаете географию и то, что разные часовые пояса существуют, у меня от мск +2 часа ровно (г.Тюмень), Следящие могут проверить если захотят Изменено 21 июля, 2022 пользователем Maxim_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #19 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый вечер, нарушение действительно есть. Дальнейший ответ за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #20 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 13:01, Maxim_Ellington сказал: Если вы такой умный, то жаль что вы не знаете географию и то, что разные часовые пояса существуют Ну ладно, не завидуйте только( В 21.07.2022 в 13:01, Maxim_Ellington сказал: у меня от мск +2 часа ровно (г.Тюмень), Следящие могут проверить если захотят лан лан, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...