𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Caesar_Benedetti 2. Vladimir_Toporov 3. Опять заехал на территорию ОПГ... 4.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравия желаю! На связи Лейтенант Топоров. Не могу понять смысл жалобы. Сами все видели и пишите жалобу... После погони (первая ЖБ) я вернулся к вам попросить прощения что залетел к вам на базу. Док-ва: "Тык" Вопросы остались? Предаю Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени суток. Как-то не логично, к Вам приехали с извинениями, а Вы жалобу писать. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 Ладно, эту жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба отозвана. Передано СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться