Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Mirood 4. Суть жалобы: 10.2 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S8qUJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Доброе утро. Да, я приношу извинения , я забыл что данного человека забанили за срез, когда он туда поехал, получается он не заехал на базу, если смотреть на отмеченную территорию. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте ещё раз. Не думаю, что это является вводом в заблуждение. Окончательный вердикт по ВПС ждите от СзФ, ему уже задавайте вопросы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Ввода в заблуждения нет. Сотрудник потом написал, что ошибся, вердикта СА в той жалобе не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Хорошо, я оскну Вас, а потом скажу, что ошибся. В кой раз не удивлен от ответа. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...