Johnny_Water 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Water 2. Никнейм игрока: Ilya_Horosh 3. Суть жалобы: Данный сотрудник на смене находился в списке ООП , мы его задержали после чего у него резко вылетела игра 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательства нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://imgur.com/a/iQ6paBo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска. Прошу прощения за отсутствие ответа, нахожусь в неактиве, не было возможности во время ответить. Абсолютно согласен с вашей жалобой. За отсутствие ответа сотрудник получил выговор. Далее нарушение ВПС, более подробно с нарушениями ВПС попрошу разобраться следящих. Действительно ли вылетела игра или же это был уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. На данный момент следящий за ЦГБ г. Приволжск не может дать свой ответ по техническим причинам, поэтому это сделаю я. Вижу нарушение следующего пункта ОУМЗ: Спойлер 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. Сотрудник находился в форме и имел розыск, что говорит о том, что на этот момент он является преступником, тем кто нарушил закон, причём за уход от сотрудника полции, судя по словам в чате. Думаю, было бы правильно выдать сотруднику предупреждение. Почему? Потому что это первая ситуация с розыском у сотрудника на смене и ещё потому что была нарушена 1 статья, опять таки если опираться на слова в чате. Не буду ещё отрицать и то, что данный розыск, возможно, был получен вне смены и перенёсся на рабочее время. Что касается ВПС. Сотрудника за 1 вылет наказать не получится, поскольку в пункте ВПС говорится следующее (подчеркнул): Спойлер 6.17.1 - Систематический вылет или выход из игры при различных RP-ситуациях (более 2-х за день, более 4-х за неделю). [Бан на 21 день] Тут же всего лишь 1 вылет. По итогу, сотрудник получит выговор за то, что не ответил в жалобе на себя и предупреждение за 2.2. ОУМЗ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Water 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Чутка не согласен с вами настаиваю на 2 выговора 1 устный и 1 письменный 1 Устный за то что не ответил в жалобе 1 письменный за то что находился в розыске будучи на смене! Какая разница 1 это статья или нет Нарушение есть нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Устного выговора (или же предупреждения) быть попросту не может за ответ в жалобе, ибо в ОПСГО указана фиксированная мера. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Что на счёт розыска. Всё таки вы правы, лучше выдать выговор в данном случае. Ибо каких-либо аргументов со стороны сотрудника, что розыск был получен вне смены не последовало, да и сомневаюсь я, что вылет был случайный во время нахождения вами сотрудника. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Дополнительных вопросов не возникло. Учитывая эти наказания сотрудник получит (уже получил) увольнение с ОЧС на 21 день за максимальное количество дисциплинарных наказаний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться