Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1 Masturbek_Bober 2 Benedetti 3 Karl_Benedetti 4 Попытка продажи валюты 5 https://yapx.ru/v/S8RuC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. не вижу нарушений со стороны Карла. Покупка недвижимости в донат валюте не наказывается. Он мог спокойно договориться чтобы кинуть ему на аккаунт 2700 рублей. Это примерно 2.700.000 игровой валюты, а остальное купить уже за свои деньги. Но по переписке вижу, что карл отказывается что либо продавать/покупать. И скорей всего в диалоге шла речь про х2 донат, который так же не наказуем по ВПС. В любом случае, ваши доказательства не являются попыткой продажи валюты. А шутка про «и в пермач..», не является весомым аргументом. вопросы имеются? Изменено 21 июля, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Benedetti 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Приветствую, на связи Karl_Benedetti. По второму скрину ваших доказательств видно, что со мной списался человек и просил продать урус за рубли, а именно за 2.700р, я ему ответил нет, Инициатива пошла с его стороны, я не собирался продавать свое имущество за реальные деньги. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Karl_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую. Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов не имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться