Yan_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yan_Walker 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Уход от РП. и советую тебе подучить правила. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PoEuFWyBxS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Я уехал, потому что вина была полностью Ваша, так как Вы поворачивали налево, а я ехал прямо, Вы должны были меня пропустить. 6.16.2 — Виновнику запрещено уходить с места ДТП, если у пострадавшего остались претензии. Вины не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Солидарен с ответом сотрудника. При повороте налево/направо Вы обязаны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Пункт ПДД: Цитата 13.3. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) В 19.07.2022 в 15:43, Vladislav_Lipach сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Солидарен с ответом сотрудника. При повороте налево/направо Вы обязаны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Пункт ПДД: Вопросы имеете? Здравствуйте, видно что сотрудник хотел совершить поворот на лево. даже если он ехал прямо я притормозил что-бы пропустить, но сотрудник начал очень медленно поворачивать, поэтому я нажал газ Изменено 19 июля, 2022 пользователем Yan_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Я вообще то ехал прямо, поворотников не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 08:22, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Я вообще то ехал прямо, поворотников не было держу в курсе, 90% игроков не включают поворотники, и ты к этому относишься. Ты поворачивать хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. К сожалению на провинции нет дорожных знаков и полностью понять кто виноват невозможно. Предлагаю выплатить компенсацию за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Вновь приветствую. Раз у Вас остались вопросы, давайте я на них отвечу. На ваших доказательствах прекрасно видно, как сотрудник стоял на красном сигнале светофора, и когда загорелся зелёный, сотрудник сразу поехал прямо. Утверждать то, что он хотел повернуть, мы не можем. И ещё. Разгон Kia Optima не такой быстрый. Откуда Вы знаете, что 90% игроков не включают поворотники? Вы, что ли, следили за каждым игроком? Цитата держу в курсе, 90% игроков не включают поворотники, и ты к этому относишься. Ты поворачивать хотел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 12:53, Eduard_Vysotskiy сказал: Здравствуйте. К сожалению на провинции нет дорожных знаков и полностью понять кто виноват невозможно. Предлагаю выплатить компенсацию за ремонт. а почему я должен платить? уехал не я, он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 и виноват не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 16:45, Yan_Walker сказал: а почему я должен платить? уехал не я, он! Разве я сказал, что вы должны выплатить ремонт? Если сотруднику так жалко 10.000р, тогда компенсацию выплачу вам я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Walker 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 22:18, Eduard_Vysotskiy сказал: Разве я сказал, что вы должны выплатить ремонт? Если сотруднику так жалко 10.000р, тогда компенсацию выплачу вам я. 173515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2022 Компенсацию перевёл: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Walker 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2022 с В 21.07.2022 в 08:52, Vladislav_Lipach сказал: Компенсацию перевёл: Тык. Спасибо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться