Jons_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jons_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Igor_Delarentto 4. Суть: Почему открыли огонь сразу же после начала погони? Рядом находились гражданские, ай-ай-ай.. Угрозы жизни вам не было, как я знаю можно открывать стрельбу по истечению 3-х минут. Жду пояснений от сотрудника и лидера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wgSNmKq8q-o ( смотреть на 0.28 (скорость 0.25) Так же добавлю скриншот, где видно кто открыл огонь - https://yapx.ru/v/S8M70 Изменено 19 июля, 2022 пользователем Jons_Shulgin Добавил таймкод, скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. На момент выстрела не было видно, кто именно его произвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jons_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Вы разве плохо видите? Я вам специально предоставил скриншот и таймкод, можете надеть очки раз не видите. Выстрел от сотрудника был ровно в 13.25.41 ( видно сверху ) Скриншот ровно в ту же секунду, и видно что данный сотрудник целится ( вылез из окна ) Не пытайтесь доказывать обратное, тут все видно и понятно. Или же альтернатива - пусть данные сотрудники предоставят видеозапись, они обязаны были вести ее в момент погони. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Jons_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый вечер, действительно не видно, кто произвел выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 18:31, Jons_Shulgin сказал: Вы разве плохо видите? Я вам специально предоставил скриншот и таймкод, можете надеть очки раз не видите. Выстрел от сотрудника был ровно в 13.25.41 ( видно сверху ) Скриншот ровно в ту же секунду, и видно что данный сотрудник целится ( вылез из окна ) Не пытайтесь доказывать обратное, тут все видно и понятно. Или же альтернатива - пусть данные сотрудники предоставят видеозапись, они обязаны были вести ее в момент погони. Я отлично вижу, не беспокойтесь, а вот понять меня Вы снова не смогли. В момент выстрела камера была направлена в другую сторону, анимация после ничего значить не может. Сотрудники не обязаны предоставлять видеофиксацию в данном случае, их вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jons_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Ахахаха, боже.. Все прекрасно видно и понятно, не бог же по нам стрелял сверху, выясняйте тогда, чья это вина. Доказательственная база более чем понятна, неужели вы реально понять не можете? Ну естественно вы все понимаете, просто дефаете своих челов)) В 19.07.2022 в 16:28, Вячеслав Бакаев сказал: . Сотрудники не обязаны предоставлять видеофиксацию в данном случае, их вина не доказана. Тогда каким образом я должен доказывать вам это? В чем сложность предоставить видео? Ваши работники творят че хотят, а ты гражданский сиди и терпи, бож, клоунада а не ГУВД. Закрывайте. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Jons_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. На сервере действует презумпция невинности игрока, речь идет, о стрельбе, я не вижу кто именно по Вам стрелял. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросов не поступило, жалоба закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться