Перейти к содержанию
facecontrol

[ГИБДД-П] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

facecontrol

1. Ваш никнейм: Vladimir_Sadovnikov
2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall
3. Суть жалобы: Зашел в игру 13:00, не спавнил ни один из автомобилей, отчитываю двух контрактников из-за ЖА и мне прилетает штраф, нашел этого ДПСника в сети, через поиск яндекса, связался с ним, на что получил в ответ "мат" и оскорбление якобы мне "конец", подробнее в скринах переписки, прошу наказать сотрудника по всей строгости. Видимо у нас Фемида так работает, что ДПС угрожает использовать свои полномочия?
Прошу максимальные санкции на игрока. Я планировал решить всё мирным путем лично, а не получилось.
Так же прошу обратить внимание, что он обещает использовать свои игровые полномочия против мирного игрока!

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e):

1. Скриншоты наказания - кликабельно

2. Переписка ВК - кликабельно (про мать упоминал так же)
3. Полное видео момента - кликабельно

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

1. По ошибке вам был выписан электронный штраф по статье 12.19.1 КоАП за нарушение пункта 12.1 ПДД.

Цитата

ПДД РП:

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

КоАП РП:

12.19.1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.

Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

Доказательства: >>click<<

За ошибку id выплачу вам компенсацию в течении дня, или даже завтра.

2. ЛС соц. сетей - это мое личное пространство. Никто не может и не имеет право контролировать меня в этом плане. Я там просто высказал мое мнение о вас, может и чуть грубо, но довели.  Я в ЛС могу написать все, что угодно и этим не буду нарушить какие-то пункты УД (таких пунктов даже нет.). 

3. Чем я ''угрожал'' мирному игроку?  Я просто сказал, что если нарушите, то никаких смягчений не ожидайте от меня. Кончено же буду действовать в рамках закона, в ином случае могу понести наказание. 

4. Если увидите такое нарушение с моей стороны(пункт 3), то смело можете жалобу написать. А я обещаю, что такое вы никогда не увидите :)

5. Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации.

Ожидаю ваших вопросов, если таковы имеются.

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер. Изучив вашу жалобу, готов сказать: из нарушений за сотрудником только неверно выписанный штраф, он обязуется выплатить компенсацию в размере 8.000, прикрепите ваш Банковский Счёт. 
Личные Сообщения, это его личное пространство, где он может говорить что угодно.
Касаемо угроз-проведу беседу.
Ожидаем ваш БС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

facecontrol

БС: 569469

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Компенсация выплачена: >>click<<

Ожидайте ответ следящего администратора за фракцией.  

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Компенсация вам была переведена. Личные сообщения в VK не наказываются.
Вопросы?

Поделиться сообщением

facecontrol

Компенсацией доволен, может ещё ошибаться, на сумму крупнее!) 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...