Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Marin 4. Суть: Зач таранишь машину не пон???? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0j1YD101kbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Запросил комментарий лидера и сотрудника организации по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinnik 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Это было по пингу я не хотел правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinnik 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) ниже Изменено 19 июля, 2022 пользователем marinnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinnik 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) ещё ниже Изменено 19 июля, 2022 пользователем marinnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinnik 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 так если вы хотите я могу возместить вам ущерб ещё раз это было по пингу прошу прошение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 617463 со скриншотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
marinnik 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Вот https://yapx.ru/v/S817z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 Вопросов к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день. Ввиду отсутствия претензий, жалобу закрываю. Спасибо за обращение! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...