Перейти к содержанию
Jesus_Prime

[Gromov] Murad_Gromov, Imperator_Gromov, Ramis_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Prime

1. Ваш никнейм: Jesus_Prime
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Murad_Gromov, Imperator_Gromov, Ramis_Gromov
4. Суть жалобы: Это что за новый вид расстрела просто так?
P.S. Да запись записи доказательств - умный ход да бы убрать звук с видео, и да он там не нужен. Все моменты выстрела прекрасно видны на видео. В микрофон никто не говорил, а на фоне то что я бы не хотел сюда выкладывать.

P.S.S. Первый выстрел(https://imgur.com/a/RMblPMw) произведен когда я просто остановился из за того что какой то неадекватный чел прется по встречной полосе, и да бы он меня спокойно объехал. Далее происходит момент не понятия с моей стороны, ибо такую наглость я встречаю впервые, начинаю вроде тихонько уезжать но вижу что они что то дергаются назад, ну думаю - наверное что то попутали пацаны, извинятся и поеду дальше по заказу, но нет. Продолжение на видео. И да, хотелось бы заранее знать - кто так же будет оплачивать ремонт автомобиля?(https://imgur.com/a/e01e58B). И да что это за вопрос такой "Вы что то выдели?" конечно же выдели - как ты выстрелил в мой автомобиль просто так! И второй момент, что это за приказ такой "Убиваем чатп", причем тут чатп и причем тут я?
Да много вопросов - но их у меня реально много в этой ситуации.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Romario__Bober

Здравствуйте ! Я Мурад  Громов , произошел рассинхрон , потому  перед нами была такая картинка https://imgur.com/a/66hxJGV  , а вы пошли , как свидетель . 

Предоставьте свой банковский счет оплачу ремонт , но с тем условием , что жалоба будет отозвана. Если согласны - ожидаю БС . 

Поделиться сообщением

Jesus_Prime

В принципе такой расклад меня устраивает, счёт смогу предоставить скорее всего только сегодня вечером, ближе к полуночи.

Поделиться сообщением

Romario__Bober

По тех.причинам не смогу скинуть money указанное Вами время , прошу предоставить свой счет до 18:00. 

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ

Добрый день!
На связи
Ramis_Gromov
Произошел конфликт с автобусом, вследствие чего он вылетел. Док-ва: 
клик.
Вы стали свидетелем преступной деятельности. 
Вас спросили: "Вы что то видели?"
Поступил ответ "да, видели", вследствие чего Вы были расстреляны как свидетели нелегальной деятельности. 

Нарушений за собой и за товарищами нет. 

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Ожидаем банк.счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ

День добрый, солидарен с ответами выше.

Поделиться сообщением

Jesus_Prime

943602

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Компенсацию отправил - https://yapx.ru/v/S8vJk

Поделиться сообщением

Jesus_Prime
В 19.07.2022 в 11:48, 𝘔𝘢𝘳𝘤𝘰__𝘖𝘭𝘰𝘧𝘴𝘴 сказал:

Добрый день!
На связи
Ramis_Gromov
Произошел конфликт с автобусом, вследствие чего он вылетел. Док-ва: 
клик.
Вы стали свидетелем преступной деятельности. 
Вас спросили: "Вы что то видели?"
Поступил ответ "да, видели", вследствие чего Вы были расстреляны как свидетели нелегальной деятельности. 

Нарушений за собой и за товарищами нет. 

Мне кажется тебе стоит попробовать быть менее самовлюбленным, ибо сам же прекрасно видишь что у меня на экране и в помине нет никакого автобуса, а есть просто стрельба по мне без какой либо причины(от моего лица) и не понятный для меня вопрос "Вы что то видели?" естественно видел, на это мне и глаза, но уж точно не был свидетелем вашей деятельности. Как результат ты бы мог более лояльно отнестись ко всей этой ситуации и предложить решение которое бы устроило всех, и тогда я бы сказал, "Вот Громовы, красавцы, реально ровные пацаны", а так, ребятам выше которые предложили быстрое решение вопроса огромный респект и уважение, ну а к тебе исключительно призрение. ИМХО(акроним от английской аббревиатуры IMHO, которая расшифровывается как In My Humble/Honest/Heartfelt Opinion, что в переводе означает «по моему скромному мнению». так на всякий, может кто не шарит, что бы не гуглили))

В 19.07.2022 в 23:52, Aurus_Gromov сказал:

Компенсацию отправил - https://yapx.ru/v/S8vJk

С наилучшими пожеланиями - вопрос считаю решенным.  Претензий к игрокам не имею, жалобу можно закрывать. Всем спасибо.

Изменено пользователем Jesus_Prime

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Жалоба, как я понимаю отозвана. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Претензий не осталось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...