Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Здравствуйте меня остановили сотрудники непонятно зачем (да я знал, что в моей машине человек с розыском, но они этого не знали по РП). Далее человек который был в маске и с оружием решил убежать, я решил остаться на месте и отыграть рп будто меня похитили. После убийства вооруженного человека, сотрудники вернулись ко мне заковали в наручники и посадили в патрульный автомобиль. Начали узнавать кто я и что совершил, открыв как я понимаю crimrec, но после совершения последних моих деяний, прошло много времени, но не только прошло много времени, а еще и то что сотрудники меня убили. Дальше пошло ООС общение в которой я пытался объяснить что все что там написано, на данный момент ко мне не применимо. Сотрудник услышал меня отчасти и назначил штраф 20,000 по статье 307. Дальше меня повезли в Приволжск непонятно зачем и в кульминации выписали электронный штраф. По моему мнению нарушили сотрудники: 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] 4. Доказательства: тут Тайм-коды: 00:11 остановка ТС 00:40 надевают наручники 02:42-6:59 начинают расспрашивать по статьям в crimrec 6:59-12:14 Далее идет еРПе доставка до Приволжска с соблюдение скоростного режима и светофоров 13:39 Выписан электронный штраф на сумму 20,000 по статье 307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Не особо понял, в чем конкретно у вас заключается претензия к сотруднику, вы упомянули некое NRP, в чем именно оно заключается на вашем видеоролике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Использование crimrec как ic оснований и подтверждение моей преступной деятельности, если уж сотрудник не может узнать умер я после этого или нет то использование этой команды, нарушает логику рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Saveliev 13 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую, Начальник Следственного Управления, полковник юстиции Савельев Александр. В 18.07.2022 в 22:09, Yuriy Mayakovsky сказал: Здравствуйте меня остановили сотрудники непонятно зачем (да я знал, что в моей машине человек с розыском, но они этого не знали по РП). Не понимаю Вашей уверенности в том, что мы чего-то не знали в рамках РП. Тут скорее вопрос к вам: откуда Вы знаете, что мы чего-то не знаем? В 18.07.2022 в 22:09, Yuriy Mayakovsky сказал: но после совершения последних моих деяний, прошло много времени, но не только прошло много времени, а еще и то что сотрудники меня убили. Пара часов - много времени? Я так не считаю. Да и сути это не играет, какой промежуток прошёл, я же не привлекаю Вас к ответственности за то, что было пару часов назад, а лишь спрашиваю совершали ли Вы какое-либо преступное деяние, судимы ли Вы за какое-либо преступление, что весьма важно. Я предлагал Вам в ООС формате доказать тот факт, что Вас убивали после совершённых деяний, что подтвердило бы то, что Ваш персонаж это забыл, но Вы отказались от этого. В 18.07.2022 в 22:09, Yuriy Mayakovsky сказал: Дальше пошло ООС общение в которой я пытался объяснить что все что там написано, на данный момент ко мне не применимо. С чего бы оно не было к Вам применимо? Попробуйте объяснить и тут, может быть тут Вашу точку зрения разделят. В 18.07.2022 в 22:09, Yuriy Mayakovsky сказал: Сотрудник услышал меня отчасти и назначил штраф 20,000 по статье 307 Услышал я Вас целиком и полностью). В 19.07.2022 в 04:23, Yuriy Mayakovsky сказал: Использование crimrec как ic оснований и подтверждение моей преступной деятельности, если уж сотрудник не может узнать умер я после этого или нет то использование этой команды, нарушает логику рп. Прошу к ознакомлению, ДИ: "В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д.". Crimrec - своеобразная база данных, а соответственно там хранится история правонарушений и преступлений. Так почему же crimrec - не ic инструмент? Повторюсь, доказать тот факт, что вы уже умирали и не можете помнить всё это я предлагал, но от Вас последовал отказ. А верить Вам я вовсе не обязан и считаю это скорее ошибкой в проф. деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 14:36, Aleksandr_Saveliev сказал: Не понимаю Вашей уверенности в том, что мы чего-то не знали в рамках РП. Тут скорее вопрос к вам: откуда Вы знаете, что мы чего-то не знаем? Предоставьте доказательства. В 19.07.2022 в 14:36, Aleksandr_Saveliev сказал: Пара часов - много времени? Я так не считаю. Да и сути это не играет, какой промежуток прошёл, я же не привлекаю Вас к ответственности за то, что было пару часов назад, а лишь спрашиваю совершали ли Вы какое-либо преступное деяние, судимы ли Вы за какое-либо преступление, что весьма важно. Я предлагал Вам в ООС формате доказать тот факт, что Вас убивали после совершённых деяний, что подтвердило бы то, что Ваш персонаж это забыл, но Вы отказались от этого. То что вы так не считаете, это плохо моё время стоит дорого. С чего вы решили что я должен доказывать свою непричастность. То что вы говорили по сути это перевод РП в свою сторону. В 19.07.2022 в 14:36, Aleksandr_Saveliev сказал: С чего бы оно не было к Вам применимо? Как это, с чего этот crimrec не показывает, что произошло с человеком после, попал ли ок в КПЗ после смерти или же свою смерть. В 19.07.2022 в 14:36, Aleksandr_Saveliev сказал: Прошу к ознакомлению, ДИ: "В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д.". Crimrec - своеобразная база данных, а соответственно там хранится история правонарушений и преступлений. Так почему же crimrec - не ic инструмент? Очень интересно получается, Вы лично ничего доказать не можете, никакой номер телефона не узнаете, даже больше лидер фракции его не узнает, а только администрация. Это все таки игра, и даже тут на форуме Вы вводите в заблуждение всех и пытаетесь оправдаться ссылаюсь на информацию из реальной жизни. Так делать нельзя, любые мои преступления совершались в маске, а crimerec ничто иное как как оос. В 19.07.2022 в 14:36, Aleksandr_Saveliev сказал: А верить Вам я вовсе не обязан и считаю это скорее ошибкой в проф. деятельности. Верить не верить, не о том разговор если есть доказательства штраф обоснован нет доказательств, нарушение значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую. Команда /crimrec дана в пользование МВД и является IC источником, в противном случае какой смысл тогда от нее? В частности команда описывает информацию, находящеюся в базе МВД о конкретном человеке. Пройдемся по указанным вами тайм-кодам. Тайм-коды: 00:11 остановка ТС - какие претензии к указанному вами сотруднику, если задерживал вас абсолютно другой? 02:42-6:59 начинают расспрашивать по статьям в crimrec - Указал вам, что команда доступна в использовании в IC пространстве, ваше мнение по поводу нее излагайте пожалуйста разработчикам, для чего и зачем она нужна полиции, если дана - мы будем ей пользоваться. 6:59-12:14 Далее идет еРПе доставка до Приволжска с соблюдение скоростного режима и светофоров - Ну отлично, видите, соблюдаем правила) 13:39 Выписан электронный штраф на сумму 20,000 по статье 307 - Исходя из вышеуказанного crimrec это IC причина. Всего доброго, ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 18:50, Vladimir_Yackovlev сказал: 6:59-12:14 Далее идет еРПе доставка до Приволжска с соблюдение скоростного режима и светофоров - Ну отлично, видите, соблюдаем правила) 13:39 Выписан электронный штраф на сумму 20,000 по статье 307 - Исходя из вышеуказанного crimrec это IC причина. Для чего меня везли если выписали электронный штраф? Ну то что я отсидел 50 минут за три звезды crimerec не показал, тогда где тут ic? И вот самое интересное звезд у меня нет ничего нет, но есть какая-то надпись, которая даже после смерти не пропадает и вы считаете её ic, получается так что ic доказательств нет, то что я прошу их предоставить вы тоже не можете, тогда назревает вопрос что это было? И вот по вашей логике у меня есть команда инвайт и есть список игроков фракции находящихся в онлайне find, но find это оос инфа. То есть не все команды добавленные разработчиками являются ic, то есть команды априори не могут быть ic инфой. Вы даже, по сути по рп доказать не сможете, если я буду со звездой а до этого покажу видео как и что я делал, что был в маске, что скинул оружие и тд. Исходя из этого звезды это тоже оос Вы ссылаетесь на разработчиков, но разработчики ввели и тонер 100% и разные фары и страховка не обязательна с их слов, но наш сервер получается плюет на слова и нововведения разработчиков, вы как лидер не в состоянии понять что не все команды это ic особенно такая как crimrecю Но разработчики не вводили СКП может уберем, то что разработчики не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Saveliev 13 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 17:09, Yuriy Mayakovsky сказал: Для чего меня везли если выписали электронный штраф? Спросите у того, кто выписывал электронный штраф, я не упоминал каким конкретно способом это необходимо осуществить. В 19.07.2022 в 17:09, Yuriy Mayakovsky сказал: Ну то что я отсидел 50 минут за три звезды crimerec не показал, тогда где тут ic? Если в crimrec не отобразились какие-либо Ваши действия - это не значит, что статус IC инструмента утерян. В 19.07.2022 в 17:09, Yuriy Mayakovsky сказал: И вот самое интересное звезд у меня нет ничего нет, но есть какая-то надпись, которая даже после смерти не пропадает и вы считаете её ic Есть история совершения преступных деяний Вашим персонажем, а если он умер - почему некий Юрий Маяковский всё ещё существует?). Раз уж мы говорим о таком реализме, то Вас в принципе после смерти не должно существовать. В 19.07.2022 в 17:09, Yuriy Mayakovsky сказал: получается так что ic доказательств нет, то что я прошу их предоставить вы тоже не можете Конечно не можем. Нет условий для этого, что бы следствие работало так, как в реальности. В 19.07.2022 в 17:09, Yuriy Mayakovsky сказал: И вот по вашей логике у меня есть команда инвайт и есть список игроков фракции находящихся в онлайне find, но find это оос инфа. То есть не все команды добавленные разработчиками являются ic, то есть команды априори не могут быть ic инфой. А что это за вывод такой? Не все команды могут быть IC инструментом = все команды не могут быть IC инструментом - бред. В 19.07.2022 в 17:09, Yuriy Mayakovsky сказал: Вы даже, по сути по рп доказать не сможете, если я буду со звездой а до этого покажу видео как и что я делал, что был в маске, что скинул оружие и тд. Исходя из этого звезды это тоже оос Вы, наверное, удивитесь, но криминалистика крайне далеко зашла. Ещё лет 20 назад смогли доказать, что человек убил другого, хотя тот полностью растворил тело в (вроде бы серной) кислоте и вылил на землю эту жидкость. Доказательством выступило то, что нашли жировой след убитого на кусочке участка подозреваемого, а Вы тут что-то пишите про маски и скинутое оружие. Дайте возможности и каждое Ваше нападение, и убийство будет раскрыто. В 19.07.2022 в 17:09, Yuriy Mayakovsky сказал: Вы ссылаетесь на разработчиков, но разработчики ввели и тонер 100% и разные фары и страховка не обязательна с их слов, но наш сервер получается плюет на слова и нововведения разработчиков, вы как лидер не в состоянии понять что не все команды это ic особенно такая как crimrecю Разработчики вводят системы, а уполномоченные лица вводят регламент их использования. В 19.07.2022 в 17:09, Yuriy Mayakovsky сказал: Но разработчики не вводили СКП может уберем, то что разработчики не делали. Неплохая попытка зацепить, но не вышло. Скин оперативника спец. подразделения добавили конкретно разработчики, а уполномоченные лица лишь реализовали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 02:34, Aleksandr_Saveliev сказал: Спросите у того, кто выписывал электронный штраф, я не упоминал каким конкретно способом это необходимо осуществить. Это был ваш приказ. В 20.07.2022 в 02:34, Aleksandr_Saveliev сказал: Если в crimrec не отобразились какие-либо Ваши действия - это не значит, что статус IC инструмента утерян Как раз таки и утерян, если у вас есть часть информации и она совершенно не полная, то вторая часть является переводом рп. В 20.07.2022 в 02:34, Aleksandr_Saveliev сказал: Есть история совершения преступных деяний Вашим персонажем, а если он умер - почему некий Юрий Маяковский всё ещё существует?). Раз уж мы говорим о таком реализме, то Вас в принципе после смерти не должно существовать После этих слов делаю вывод что провинция единственный рп проект на котором вы находились, так как смерть относительна, это игра вы этого понять не можете. На провинции есть рп мануал в нем есть термины, такие как rk почитайте что это значит, то что я вижу это то что вы не понимаете суть рп даже близко. В 20.07.2022 в 02:34, Aleksandr_Saveliev сказал: А что это за вывод такой? Не все команды могут быть IC инструментом = все команды не могут быть IC инструментом - бред. Это было объяснено вам и тут и в игре. В 20.07.2022 в 02:34, Aleksandr_Saveliev сказал: Вы, наверное, удивитесь, но криминалистика крайне далеко зашла. Ещё лет 20 назад смогли доказать, что человек убил другого, хотя тот полностью растворил тело в (вроде бы серной) кислоте и вылил на землю эту жидкость. Доказательством выступило то, что нашли жировой след убитого на кусочке участка подозреваемого, а Вы тут что-то пишите про маски и скинутое оружие. Дайте возможности и каждое Ваше нападение, и убийство будет раскрыто. Давайте вы не будете рассказывать, что и как опять же вы не понимаете, что вы находитесь в игре и то что тут написано это mg причём информацией, которой вы пользуетесь даже не оос. Так как за оос мут, а за то что вы говорите это чистейшее mg-использование информации из реального мира. В 20.07.2022 в 02:34, Aleksandr_Saveliev сказал: Разработчики вводят системы, а уполномоченные лица вводят регламент их использования. Ни в одной группе и ни на одном стриме не сказано, что нововведения вообще позволено как-то запрещать. В 20.07.2022 в 02:34, Aleksandr_Saveliev сказал: Неплохая попытка зацепить, но не вышло. Скин оперативника спец. подразделения добавили конкретно разработчики, а уполномоченные лица лишь реализовали его А причём тут неплохая? Вы опять же все перелопатили под себя. Да ввели скин спец их даже сделали разными, то есть под разные города, если судить по вашей логике и mg-шить, то полиция других городов не имеет права заезжать в другой город. Но мы этот факт опускаем и ничего не говорим, так как понимаем, что это игра. Вы совершенно некомпетентны в вопросе рп, рп мануал даже не читали, логика на уровне: мы полиция нам можно, в реальной жизни знаешь, что они могут раскрыть все(хотя это далеко не так). А то что вы до опг и даже сейчас расстреливаете безоружных это можно, все на провинции по вашей логике работает для вас и сделано под вас, а когда говоришь что это не так, вы начинаете нести чушь говоря про реальную жизнь. Запомните, это игра она создана для развлечения всех кто играет в неё, а тут получается что развлекаетесь вы, а мы не получаем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Saveliev 13 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 05:58, Yuriy Mayakovsky сказал: Это был ваш приказ. Приказ был в том, что бы отвезти Вас в отдел и наложить взыскание в виде штрафа. Почему сотрудник решил выписать его при помощи КПК - не знаю, этого я не приказывал. В 20.07.2022 в 05:58, Yuriy Mayakovsky сказал: Как раз таки и утерян, если у вас есть часть информации и она совершенно не полная, то вторая часть является переводом рп. С чего Вы делаете такой вывод? В 20.07.2022 в 05:58, Yuriy Mayakovsky сказал: После этих слов делаю вывод что провинция единственный рп проект на котором вы находились, так как смерть относительна, это игра вы этого понять не можете. На провинции есть рп мануал в нем есть термины, такие как rk почитайте что это значит, то что я вижу это то что вы не понимаете суть рп даже близко. Вывод неверный, вот именно - это игра. Не нужно требовать от сотрудников полиции ведения реальных следственных действий, когда такое просто невозможно обыграть. В 20.07.2022 в 05:58, Yuriy Mayakovsky сказал: Это было объяснено вам и тут и в игре. Объяснено? Вы просто выговорили то, что хотели, а объяснить и не пытались. В 20.07.2022 в 05:58, Yuriy Mayakovsky сказал: Давайте вы не будете рассказывать, что и как опять же вы не понимаете, что вы находитесь в игре и то что тут написано это mg причём информацией, которой вы пользуетесь даже не оос. Так как за оос мут, а за то что вы говорите это чистейшее mg-использование информации из реального мира. Вот Вы что-то написали, а что Вы написали - понять не могу. Может быть разберёт мой начальник или следящий администратор. В 20.07.2022 в 05:58, Yuriy Mayakovsky сказал: Ни в одной группе и ни на одном стриме не сказано, что нововведения вообще позволено как-то запрещать. И? В 20.07.2022 в 05:58, Yuriy Mayakovsky сказал: Вы совершенно некомпетентны в вопросе рп, рп мануал даже не читали, логика на уровне: мы полиция нам можно, в реальной жизни знаешь, что они могут раскрыть все(хотя это далеко не так). А то что вы до опг и даже сейчас расстреливаете безоружных это можно, все на провинции по вашей логике работает для вас и сделано под вас, а когда говоришь что это не так, вы начинаете нести чушь говоря про реальную жизнь. Запомните, это игра она создана для развлечения всех кто играет в неё, а тут получается что развлекаетесь вы, а мы не получаем ничего. Вам бы на курсы по криминалистике сходить, да послушать как работает следствие. К чему Ваше нытьё про то, как Вам не дают играть? Рассказывайте свои жалобы на полицию в другом месте. Вы считаете, что единственный аналог БД мы использовать как IC инструмент не можем, так как нам тогда работать? Чего Вы от меня хотите? Что бы crimrec в IC не использовал? Помимо прочего, прошу воздержаться от лишних эмоций и умозаключений. Сейчас Вы провоцируете конфликт, который будет мешать дальнейшему рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 14:51, Aleksandr_Saveliev сказал: Вам бы на курсы по криминалистике сходить, да послушать как работает следствие. К чему Ваше нытьё про то, как Вам не дают играть? Рассказывайте свои жалобы на полицию в другом месте. То есть что бы понять как работает следствие нужно сходить на курсы? По вашей логике, что бы понять как работает автомат вы должны в армии отслужить? Не нужно приравнивать игру с элементами РП и реальность. Говорите, что криминалистика так хорошо работает, но посмотрите статистику раскрытых преступлений и не нужно, что то мне доказывать. Как я понимаю насмотревшись сериалов вы почувствовали себя экспертом.(на это отвечать не нужно) В 20.07.2022 в 14:51, Aleksandr_Saveliev сказал: Вывод неверный, вот именно - это игра. Не нужно требовать от сотрудников полиции ведения реальных следственных действий, когда такое просто невозможно обыграть. В 20.07.2022 в 14:51, Aleksandr_Saveliev сказал: Что бы crimrec в IC не использовал? Вы же умный человек и должны понимать, я его не запрещаю использовать. Ну если нет звезд какие ic основания у вас есть. Есть звезды пожалуйста используйте. Нет звезд зачем что то приписывать? Если вы сами в курсе, что он не отображает смерть. В 20.07.2022 в 14:51, Aleksandr_Saveliev сказал: Сейчас Вы провоцируете конфликт, который будет мешать дальнейшему рассмотрению жалобы. Я бы так не сказал, потому что информация от вашего следящего одна, вы с лидером говорите другое. Как с вами не конфликтовать, вы не понимаете, что вам пытаются донести, я понимаю что вы говорите, по этому говорю, не надо сравнивать жизнь с игрой. То что вы где-то учитесь я понял, но на учении вы не сможете построить достоверной картины. Если уж прям вдаваться в составляющую сервера то сейчас ОПГ не существует, оно все у власти. Могу предположить что это 90-е-00-е примерно(если не смотреть на машины). А что там было с криминалистикой? Ну и конечно же, вы так и не предоставили ни единого доказательства моей причастности к чему либо. Давно пора передать информацию следящим, не знаю чего вы тяните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 16:02, Yuriy Mayakovsky сказал: То есть что бы понять как работает следствие нужно сходить на курсы? По вашей логике, что бы понять как работает автомат вы должны в армии отслужить? Ну как минимум ознакомиться с конструкцией) Ну это к слову) В 20.07.2022 в 16:02, Yuriy Mayakovsky сказал: Не нужно приравнивать игру с элементами РП и реальность. Говорите, что криминалистика так хорошо работает, но посмотрите статистику раскрытых преступлений и не нужно, что то мне доказывать. Как я понимаю насмотревшись сериалов вы почувствовали себя экспертом.(на это отвечать не нужно) Нет, он всего-то учится по этому направлению В 20.07.2022 в 16:02, Yuriy Mayakovsky сказал: Вы же умный человек и должны понимать, я его не запрещаю использовать. Ну если нет звезд какие ic основания у вас есть. Есть звезды пожалуйста используйте. Нет звезд зачем что то приписывать? Если вы сами в курсе, что он не отображает смерть. Так вас никто и не собирался привлекать за это к ответственности, вам задали вопрос о ранее совершенных деяниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 19:54, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну как минимум ознакомиться с конструкцией) Ну это к слову) Нет, он всего-то учится по этому направлению Так вас никто и не собирался привлекать за это к ответственности, вам задали вопрос о ранее совершенных деяниях. Ну и по итогу выдали штраф, походу не мне на курсы нужно идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 18:24, Yuriy Mayakovsky сказал: Ну и по итогу выдали штраф, походу не мне на курсы нужно идти) Штраф вам выдали за абсолютно другое деяние, не прописанное в вашем /crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 19:30, Vladimir_Yackovlev сказал: Штраф вам выдали за абсолютно другое деяние, не прописанное в вашем /crimrec Он меня про crimrec расспрашивает в IC, потом идет ООС общение, после меня спрашивают, что я делал с тем человеком, который у меня в машине, я говорю меня похитили угрожали пистолетом. Ответ: Хорошо оформляйте его. Жду тогда доказательств на выдачу штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Saveliev 13 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2022 В 20.07.2022 в 16:02, Yuriy Mayakovsky сказал: Как я понимаю насмотревшись сериалов вы почувствовали себя экспертом. Смешно. Посоветуйте какой-нибудь сериал потом пожалуйста, а то не единого за свою жизнь не смотрел. В 20.07.2022 в 16:02, Yuriy Mayakovsky сказал: Нет звезд зачем что то приписывать? Вам никто не хотел ничего приписывать. Вопросы по типу: "Нарушали? Привлекались? Судимы?" - где-то для галочки (шаблонные), а где-то играют роль при назначении санкции за совершённое деяние, так что если бы Вы ответили правдиво, то Вас бы отпустили сразу же, не смотря на множество убийств в crimrec. В 20.07.2022 в 16:02, Yuriy Mayakovsky сказал: Говорите, что криминалистика так хорошо работает, но посмотрите статистику раскрытых преступлений и не нужно, что то мне доказывать Статистика? Это та, что в открытом доступе и её может составить кто угодно? Или статистика от гос. органов, которые могут перевернуть её в интересах государства? Какой ещё "надёжный" источник информации посоветуете? Я Вам про реальный задокументированный случай, а Вы мне про циферки на сайтике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2022 Зачем Вы пишите после ответа следящего: "На рассмотрении". У Вас попросили доказательства, а не бредовые комментарии. Я же еще раз повторю CK на провинции нет, но есть убийство и при этом все совершенные преступления по канону РП следует забыть, про это говорил. Не все игроки понимают как играть РП, так что не нужно всех приравнивать к какому-то непонятному классу по типу "бункерных" и "хасанщиков". В 23.07.2022 в 07:35, Aleksandr_Saveliev сказал: Вам никто не хотел ничего приписывать. Вопросы по типу: "Нарушали? Привлекались? Судимы?" - где-то для галочки (шаблонные), а где-то играют роль при назначении санкции за совершённое деяние, так что если бы Вы ответили правдиво, то Вас бы отпустили сразу же, не смотря на множество убийств в crimrec. И это Ваше "если бы" в рамках РП не должно быть, так как это "если бы" работает и в обратную сторону, Я достаточно нахожусь на провинции, что бы знать, что мне делать, сознаешься накидывают звезды, не сознаешься отпускают(Вы исключение, которое действует по каким-то своим правилам, говорю Вам про мануал, начинаете говорить про то как в жизни, так делать нельзя, даже на форуме так как информация, которой Вы пользуетесь является MG) В 23.07.2022 в 07:35, Aleksandr_Saveliev сказал: Статистика? Это та, что в открытом доступе и её может составить кто угодно? Или статистика от гос. органов, которые могут перевернуть её в интересах государства? Какой ещё "надёжный" источник информации посоветуете? Я Вам про реальный задокументированный случай, а Вы мне про циферки на сайтике. Ну вот тут же опять Вы как-то шаблонно мыслите, гос. органы которые могут перевернуть её в интересах государства(неправда), но задокументированный случай тем же государством(правда) не считается ли это иллюзией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. По сути если вы умерли, то и вопросов к вам быть не могло. Странно, что если вы это все обсуждали в OOC формате, но сотрудник не воспринимал информацию. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Также сотрудник понесет наказание по 2.1 ПДСФ. Также на заметку - /crimrec и не должен показывать вашу смерть, это вполне РП источник. В ИРЛ базе правонарушений вряд-ли показывается же смерть гражданина, там показываются его правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #20 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 00:30, Vyacheslav_West сказал: Также на заметку - /crimrec и не должен показывать вашу смерть, это вполне РП источник. Я уже писал что согласен с этим отчасти, так как если меня посадил именно полицейский в КПЗ то вся информация из него убирается. Но если меня тот же полицейский убил и я попадаю в КПЗ то информация остается, по этому я и писал, что crimerec является ic в случае того если есть звезды. Банк счет: 822276. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться