Перейти к содержанию
Jason_Sanchez

[УВД-П] Yan_Vainberg

Рекомендуемые сообщения

Jason_Sanchez

1. Ваш никнейм: Jason_Sanchez
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Yan_Vainberg
4. Суть жалобы: Игнор нарушения, люди дрались и не было никакой попытки пресечь нарушение закона и тем более розыска и задержания не было
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Здравствуйте, проигнорировал потому что: Не могу как либо заимодействовать с игроками без фрапса! Также после увиденного свернул игру включил запись но дальше нарушений не увидел! Был не готов к этой ситуации по этому и не среагировал(про фрапс)

Ожидайте ответа от администрации!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Сотрудник действительно обязан реагировать на нарушения граждан и пресекать их.

Однако в связи с тем, что сотрудник старшина ОР ППСП и ещё находится на стажировке - будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Где написано, что для тех, кто проходит стажировку отдельные наказания? Знаю я ваши беседы, никакой беседы не будет, забьёте как всегда и на этом вся беседа, требую адекватного наказания, а не очередного смягчения для сотрудников

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

У вас нет никаких доказательств к тому, проводятся беседы или нет.

Так же, со стороны РП - сотрудник сквозь стены смотреть не может, граждане дрались за стеной\забором, а не перед сотрудником.

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Тебе я так понял 1 попытки заблатить сотрудника не хватило? У вас сотрудник глухой? Он не слышал как люди дерутся? Почему у сотрудника нет записи? В любом случае есть док-ва игнора нарушения, он это признал и не говорил что не видел, как в лесу находить вы профи, а как драку увидеть "сквозь стены не видим", где ваши телепатические способности? Отключаются когда нужно? Гении мысли

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Потверждаю слова своего лидера, не видел из-за стенок, также если вы это видели а я нет. Почему же вы мне не сообщили?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

С вашей стороны много претензий, но я вам уже ответил, ни о каких "телепатических" способностях я не слышал.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Раньше сказать не мог горе сотрудник? Лидер за тебя додумался, ты не заявлял что не видел, а только сейчас, 0:20 ты заметит что они творят и написал им не хулиганить, обман, теперь я буду топить за то, чтобы тебя наказали за очевидный обман

Изменено пользователем Jason_Sanchez

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

О боже... Я сказал "Не хулиганить" потому что они прыгали на КПП-1! А не потому что они дрались из вашего фрапса!!! Я не видел что они дрались еще раз повторю! По рп! 

Изменено пользователем Yan_Vainberg

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

В 20 секунду вы сказали им не хулиганить и в этот момент человек ударил другого, в это время ты стоял и смотрел на них, пока ты писал это сообщение он успел ударить другого человека, а уйти или отвернуться в это время пока ты писал ты не мог, так что ты солгал, далее если ты не будешь наказан за ложь, я напишу жалобу на следящего и на лидера УВД-П за явный блат

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Эмм, так на вашем фрапсе на 20 секунде не видно что я смотрю на них! После этого я заново зашел за стенку! Повторюсь я думал они убежали, так же когда я уже заметил что они не уходят включил фрапс после этого нарушений не заметил!

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Кароче понятно, очередной обман, удар был сделан во время того, как ты писал сообщение, в 0:16 секунду ты встал и начал писать сообщение при  этом уйти ты или отвернуться явно никак не мог, при этом в 0:09 секунду перед вами человек ударил возле меня другого, прошу следящего админа обратить внимание на то, что сотрудник нагло врёт о том, что не видел нарушения и не видел ударов, если же он скажет что это было по пингу, то прошу опру того, что у него не было удара, на этом у меня всё, мне надоели глупые, необъективные отмазки которые придумал тебе лидер неумёха и как раз таки дорогой Люцифер один из этих людей ударил перед сотрудником другого гражданина, и сотрудник мало того что не среагировал на это, потому что по его словам он сказал "не хулиганить" из-за того что они прыгали за КПП-1 или возле него, а не из-за ударов, так ещё не сказал им прекратить их не законные действия, я жду объяснений от сотрудника почему он хотя бы не предупредил их

Кстати добавка, после удара в 0:09 секунду перед ним, его голова была повернута на них и он сразу же после удара отошёл с КПП и сказал "не хулиганить" при этом он говорил, что сказал это потому что они прыгали, хотя во время этого никаких прыжков не было, очередной обман, ты попал сотрудник, я твой обман просто так не оставлю

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Боже, я сказал как я видел! Делайте как хотите сказал с моей стороны все. Успокойтесь со своими претензиями и ждите следящего!

Изменено пользователем Yan_Vainberg

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez
В 19.07.2022 в 19:52, Yan_Vainberg сказал:

О боже... Я сказал "Не хулиганить" потому что они прыгали на КПП-1! А не потому что они дрались из вашего фрапса!!! Я не видел что они дрались еще раз повторю! По рп! 

Где прыжки были? Что-то я не видел, по РП ты точно всё видел. Обман точно присутствует даже ни смотря на то, с какой стороны на это посмотреть, если посмотреть со стороны РП, ты утверждаешь что не видел их по РП, хотя на самом деле же, ты по РП их прекрасно видел на 0:09 секунде и их нарушения, если ты не видел их вообще, раз сказал что думал, что они ушли, опять ссылаемся на 0:09 секунду и опять таки ты даже не по рп их прекрасно видел, так же хочу добавить вашу любимую фразу, это не фулл рп проект ребята) Если вы позволяете себе находить преступника где бы он ни был и выдавать Non RP розыск то совсем не понимаю почему вы не позволяете себе видеть сквозь стены и забить на РП вовсе

Изменено пользователем Jason_Sanchez

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

Данный сотрудник будет уволен с ОЧС на 21 день. Данная жалоба уже не имеет смысла (по понятным причинам).

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...