Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Санчез.

Ну начнем с того что я этого сотрудника не нашел в разделе сотрудников.Ник:Marcus_Esposito. Остановив меня сотрудник подбежал ко мне , я вышел из авто  так же как и мой пассажир попытавшись завести диалог пассажир начал мешать Рп процессу (пассажир мой друг) попросив пассажира в грубой форме уйти в машину и не мешать отыгрывать, сотрудник заковал в сию же секунду в наручники. Видимо сотрудник подумал что это было сказано ему. попытки меня и моего пассажира объяснить то что это было не адресовано не к сотруднику были без полезны,д а о чем уж говорить он даже пытался разобраться и просто игнорил. Видео док-во с момента закования меня в наручники и поэтому суть не поэтой теме (это вам расписываю чтоб вы понимали всю суть абсурда вообщем работы сотрудников ) прибыв к зданию ГУВД Невский сотрудники начали расстреливать людей на мото транспорте...Возле банка, возле других гражданских лиц без всякой на то ВЕСОМОЙ причины. Может я что-то не понимаю или не знаю, но как минимум мне было смешно наблюдать за этим бредом. Если я не прав прошу объяснить мне.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...