Санёк.66 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Oreshkin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Ianov 4. Суть жалобы: Просто так выдал звезды прохожему (мне) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S7kMw Изменено 19 июля, 2022 пользователем Санёк.66 имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inos_lanov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте, я Илья Ианов сотрудник УВД по городу Приволжск. Розыск был видан по статье 2.16.1 тоесть проникновения на закрытую терииторию. Доказательство вашего нарушения:https://imgur.com/a/rIffAcD. Нарушений за собой не вижу. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Inos_lanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк.66 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) В 18.07.2022 в 20:31, Inos_lanov сказал: Здраствуйте, я Илья Ианов сотрудник УВД по городу Приволжск. Розыск был видан по статье 2.16.1 тоесть проникновения на закритую територию. Доказательство вашего нарушения:https://imgur.com/a/rIffAcD. Нарушений за собой не вижу. Здраствуйте ? ТоЕсть ? На закрИтую? ТеРиторию ? Исправьте пожалуйста Во первых она открытая , а во вторых вы не попросили покинуть (предупреждение) , а в третьих вы не взяли моих документов и не пробили по базе как я вижу на скриншоте что является как нон рп . Жду ответа СС Изменено 18 июля, 2022 пользователем Санёк.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inos_lanov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Да, это территория закрытая так как на входе стоит шлагбаум и забор обнесен колючей проловкой. Розыск за проникновение видеться по факту нарушения которое видно на доказательствах. Розыск мы даем по внешнему виду и другим приметам, мне для этого не нужны ваши документы Изменено 18 июля, 2022 пользователем Inos_lanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк.66 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 20:45, Inos_lanov сказал: Да, это территория закрытая так как на входе стоит шлагбаум и забор обнесен колючей проловкой. Розыск за проникновение видеться по факту нарушения которое видно на доказательствах. Розыск мы даем по внешнему виду и другим приметам, мне для этого не нужны ваши документы Ни 1 предупреждения не было и что значит по внешнему виду может людей похожих (скинов )таких было много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inos_lanov 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Во первых где вы прочитали что вам должно быть видано предупреждения. Во вторых лица или приметы разные. Так-же жалоба написана не коректно, мой ник написан не правельно. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Inos_lanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. Никнейм сотрудника указан не верно, у вас 12ч поменять на корректный ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк.66 1 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 12:11, Lucifer_Grozniy сказал: Добрый день. Никнейм сотрудника указан не верно, у вас 12ч поменять на корректный ник. изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую вас. Как я выяснил, сотрудник выдал розыск неправомерно, статья 2.16.1 не выдаётся по факту проникновения и предупреждений о покидании парковки не было. Прикрепите банк. счёт для выплаты компенсации. С сотрудником РС будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк.66 1 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 18:55, Lucifer_Grozniy сказал: Приветствую вас. Как я выяснил, сотрудник выдал розыск неправомерно, статья 2.16.1 не выдаётся по факту проникновения и предупреждений о покидании парковки не было. Прикрепите банк. счёт для выплаты компенсации. С сотрудником РС будет проведена беседа. Мой банковский счет 304115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inos_lanov 1 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 Здратвуйте. Вот компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк.66 1 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 19:23, Inos_lanov сказал: Здратвуйте. Вот компенсация спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. С сотрудником РС будет проведена беседа. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться