Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Hayastanov 2. Никнейм сотрудника: Itsuki_Igarashi 3. Суть: прича отказа в органицию????? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/527072-uvd-gnevskogo-otdel-kadrov/page/6/#comment-3858124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую! Отказано вам было в заявление по моей инициативе. ПГО: 3.6 — Состав - дело лидера и лишь он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника со стороны рук.состава (своих заместителей). Его решение подлежит оспариванию только со стороны следящей администрации в случае нарушения лидером какого-либо положения данного свода правил и/или ОПС. Вас в составе я не хочу видеть. 3.5 — Руководство гос.организации несет ответственность за все совершенные действия сотрудниками этой организации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Ладно обиделся пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Обижайтесь, ваше право. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый вечер, лидер всё написал за меня. Добавлять ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться