Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-П] Erron_Floppa

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester
В 18.07.2022 в 22:41, Big Floppa сказал:

Вопросы к сотруднику ЦПП. Мне было передано "Стопай ту машину, меня чел ударил и сел в нее". Примерно так сказал. Знать где вы сидите я не мог, увы.
Так же по вашим доказательствам я вижу нарушение согласно 6.5 ВПС.

Зачем было обманывать, что вам ничего напарник обо мне не говорил? Попросту теперь и этим словам верить не могу, вдруг ещё раз попробуете вокруг пальца обвести)

Прошу следящую администрацию обратить внимание на ввод в заблуждение

Поделиться сообщением

Big Floppa

Внимательнее, тут обсуждается факт того, сказал мне сотрудник где вы сидите и ваши приметы или нет. Мне лично сказано было, что вы ударили и сели в машину. Я это даже примерно процитировал. На данный момент вообще не вижу введение в заблуждение, просто логику нужно развивать и читать больше, что бы потом не упускать детали ответов сотрудников.

Вам лидер дал ответ по поводу моих действий

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 19.07.2022 в 05:37, Big Floppa сказал:

Внимательнее, тут обсуждается факт того, сказал мне сотрудник где вы сидите и ваши приметы или нет. Мне лично сказано было, что вы ударили и сели в машину. Я это даже примерно процитировал. На данный момент вообще не вижу введение в заблуждение, просто логику нужно развивать и читать больше, что бы потом не упускать детали ответов сотрудников.

Вам лидер дал ответ по поводу моих действий

Вопросы остались?

Я не могу вам верить на слово, хочу увидеть доказательства на это. А то похоже на очередную попытку выкрутиться. Тем более, у вас есть RP источники (камеры у отдела УВД, база моих ТС и т.д). Выезжая на отлов, сотрудники знают определённую информацию о преступнике и уже по приметам занимается его поимкой. 

То что вы ими не воспользовались, это сугубо ваши проблемы. 

Жду ответ лидера, дальше будем рассматривать.

Поделиться сообщением

Big Floppa

Это бы все имело значение если бы вы не вылезли через 1 дверь. При чем вы вылезли 2, то есть логичнее было бы, что сначало вылез пассажир, а потом водитель. Это первое. Второе, даже если бы мне сообщем кто где сидит, приметы, то я не могу разглядывать и сверять с наводкой вас всех, когда вы бежите в расыпную. Третье, от моего лица вышло так, чо вы в веду того, что оббежали машину и побежали от водительской двери, я не видел как вы вышли из 1 двери (при самой ситуации не увидел, на записи есть, но очень быстро, а момента как вы оббегаете машину нет). Из за совокупности всех событий, вас и перепутали с водителем. Фиксацию предоствлю как приеду домой, по возможности добавлю и скудную информацию о вас от моего колеги

Ожидаем ответ лидера

Поделиться сообщением

Big Floppa

Пересмотрел фиксацию. В начале погони сотрудник мне вообще ничего не сказал. Никакой информации у меня не было о вас. Пассажир вы или водитель я знать не мог. Знал только, что вы в розыске за нападение.
Видео пешей погони от моего лица: 

Опять же отталкиваясь от РП, мы должны были задержать обоих, т.к. вышли вы через 1 дверь. + всем было сказано стоять на месте (на записи видно и на вашей тоже). Заметил еще нарушение ДП при погоне с вашей стороны (срез через тротуар + газон на большой скорости)

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком.

Ситуация максимально спорная, ожидаем ответ лидера.

Изменено пользователем Big Floppa

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 19.07.2022 в 12:41, Big Floppa сказал:

Пересмотрел фиксацию. В начале погони сотрудник мне вообще ничего не сказал. Никакой информации у меня не было о вас. Пассажир вы или водитель я знать не мог. Знал только, что вы в розыске за нападение.
Видео пешей погони от моего лица: 

Что-то совсем ничего не сходиться, информация была у вас, не нужно опровергать. Вы ездили по /wanted, а он в свою очередь является RP источником. 

Я ждал этого момента очень долго, теперь RP камеры работают не в пользу сотрудников, а в мою. У отдела полиции (местечко людное) висит камера, которая запечатлела момент как я сел в автомобиль. 

К тому же, вы не сразу же поехали за нами, а спустя 2-3 минуты. Этого времени явно бы хватило на такую оперативную сводку, поэтому отмазки "не знали, не видели, не сказали" не прокатят в этой ситуации. 

В 19.07.2022 в 12:41, Big Floppa сказал:

Опять же отталкиваясь от РП, мы должны были задержать обоих, т.к. вышли вы через 1 дверь. + всем было сказано стоять на месте (на записи видно и на вашей тоже). Заметил еще нарушение ДП при погоне с вашей стороны (срез через тротуар + газон на большой скорости)

Ну можете водителя цешки забанить, если вам станет легче. Я к нему не имею никакого отношения, впервые вижу. 

Изменено пользователем Armando_McGill

Поделиться сообщением

Big Floppa

Вы так же понесете наказание по 6.5 ВПС

Ожидаем ответ лидера

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.

У вас погоня где началась?

Поделиться сообщением

Big Floppa

Погоня началась около здания увд, в цешке уже все сидели. Информации от сотрудника мне не приходило кто где сидит и приметы.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Окей. Даже если это и так. Сотрудник, обращаясь к /wanted не может точно знать, где и как вы сели. В ситуации он может лишь как-то вписать примерный исход событий. 
Даже если вы и пассажир, окей. Ведется погоня за авто, в котором вы находитесь. Вы хотите сказать, что никак не причастны к ситуации, в том плане, что вас это вообще никак не волнует? Если вы уж и не виноваты, то в чем проблема не убегать? Если вы не виноваты, то наказывать вас явно никто просто так не будет)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 20.07.2022 в 17:49, Vyacheslav_West сказал:

Окей. Даже если это и так. Сотрудник, обращаясь к /wanted не может точно знать, где и как вы сели. В ситуации он может лишь как-то вписать примерный исход событий. 

А как же RP камеры? Или они играют только на руку сотрудников в определённых ситуациях? Почему-то сотрудники умеют отслеживать ТС, когда находят в безлюдных местах, а тут якобы ситуация не позволяет. 

В 20.07.2022 в 17:49, Vyacheslav_West сказал:

Даже если вы и пассажир, окей. Ведется погоня за авто, в котором вы находитесь. Вы хотите сказать, что никак не причастны к ситуации, в том плане, что вас это вообще никак не волнует? Если вы уж и не виноваты, то в чем проблема не убегать? Если вы не виноваты, то наказывать вас явно никто просто так не будет)

Ну предупреждения об остановке были даны водителю, я не мог магическим образом остановить ТС. Его вполне можно лишить за 12.25.3 КоАП, меня наказывать попросту не за что.

Предупреждения даются конкретному лицу, ко мне обращений не было.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
В 20.07.2022 в 18:12, Armando_McGill сказал:

Его вполне можно лишить за 12.25.3 КоАП, меня наказывать попросту не за что.

Так а убегали то зачем, раз не за что?

В 20.07.2022 в 18:12, Armando_McGill сказал:

А как же RP камеры? Или они играют только на руку сотрудников в определённых ситуациях? Почему-то сотрудники умеют отслеживать ТС, когда находят в безлюдных местах, а тут якобы ситуация не позволяет. 

Поймите, это совсем разные ситуации.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 20.07.2022 в 19:04, Vyacheslav_West сказал:

Так а убегали то зачем, раз не за что?

У меня была звезда, поэтому не хотел сидеть в КПЗ. 

Я говорю о предупреждениях о применении спец. средств лично мне.

Кстати, не могу сказать что предупреждение "Стоим на месте" является применением об применении спец. средств либо же огнестрельного оружия, ибо в нем ничего не сказано об этом. Это взял с формулировок ч.1 и ч.1.1 статьи 9 ФЗ "О полиции". 

Конкретно о применении оружия не уточнялось, но по 19.3.1 КоАП в целом наказать можно.  

В 20.07.2022 в 19:04, Vyacheslav_West сказал:

Поймите, это совсем разные ситуации.

На сколько разные? У УВД нет камер или что?

Вполне момент посадки в авто камера могла запечатлеть, проблем не вижу. 

Изменено пользователем Armando_McGill

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Сотрудник понесет наказание за нарушение части 1.1 статьи 9 ФЗоП. 
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 20.07.2022 в 19:37, Vyacheslav_West сказал:

Сотрудник понесет наказание за нарушение части 1.1 статьи 9 ФЗоП. 
Еще вопросы?

Будет ли наказан за ч.4, статьи 13 ФЗ?

Флоппа является капитаном, а брать курсантов ЦПП разрешено со званий Майор и выше. Это прописано как и в самой статье ФЗоП, так и в правах курсантов в разделе ЦПП УВД-П?

Также прошу принять во внимание ненадлежащее рассмотрение жалобы со стороны и лидера фракции. Доказывал что предупреждения были, а ещё говорил что разрешено брать рядовых, сержантов в патрулирования и отловы. 

Хотя, сами понимаете, это в обязанности курсантов не входит. Жду ответ, прошу сразу не закрывать. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Не понесет. Этот пункт к нему никак не относится. Он для сотрудников в звании Майора и выше, да и то для патрулирования. В данной ситуации сотрудник в принципе мог взять рядового или сержанта с собой, но и должен понимать, что в случае чего он ему не особо помощник.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 20.07.2022 в 22:27, Vyacheslav_West сказал:

Не понесет. Этот пункт к нему никак не относится. Он для сотрудников в звании Майора и выше, да и то для патрулирования. В данной ситуации сотрудник в принципе мог взять рядового или сержанта с собой, но и должен понимать, что в случае чего он ему не особо помощник.

Курсант ЦПП в отлов, серьёзно? Это в его обязанности не входит, тем более сотрудник не имеет огнестрельного оружия при себе. Вы должны осознавать, что в тот момент я был преступником, а такие люди могут натворить делов. 

Я считаю что ответственность была бы как раз на капитане, т.к. его идея была взять его с собой. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Но и пункт этот к нему не подходит никоим боком. Я уже сказал, к кому он относится.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...