Перейти к содержанию
maksgraf20

[Benedetti] Marcello_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Alex335
В 21.07.2022 в 06:38, Bella_Benedetti сказал:

С Вами тут все общаются адекватно, имейте уважение и не нарушайте правила форума. 

Какое может быть с ним адекватное общения если он сам неадекват, создают провокации а потом плачеться вот он говорит салоед и спирает на то что кто то сало любит, тебе откуда знать что ты бегаешь и это говоришь каждому украинцу. Вовторых его аватарка и нижная подпись на форуме это полит.провокация уже как минимум. Я не пойму одного только вы в Benedetti собрали всех неадекватов провинции или как?

Поделиться сообщением

maksgraf20
В 21.07.2022 в 14:43, Alex335 сказал:

Какое может быть с ним адекватное общения если он сам неадекват, создают провокации а потом плачеться вот он говорит салоед и спирает на то что кто то сало любит, тебе откуда знать что ты бегаешь и это говоришь каждому украинцу. Вовторых его аватарка и нижная подпись на форуме это полит.провокация уже как минимум. Я не пойму одного только вы в Benedetti собрали всех неадекватов провинции или как?

После, слов про полит. провокацию и аватар, я вижу ты взялся за ум и сменил его, но ничего у меня доказательства остались.(Вафля)

unknown.png

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Общайтесь уважительно. Сменил и сменил вам какое дело? 

Если вам понравилась аватарка я помогу поменять на неё

480786997_.png.cad2f0a4e42e9d8cc8260fbf99aaa5b4.png

Изменено пользователем Космос Бенедетти
Ахмат! Сила!

Поделиться сообщением

Jack_Creker
В 20.07.2022 в 23:47, Космос Бенедетти сказал:

Общайтесь адекватнее, а то подсудное дело ждёт вас в свои объятия любитель сала и горилки

Выдайте штрафные баллы за оскорбления! 

Жалоба от 3-е лицам

Не беспокойся любитель овец,Твоего парня так или иначе накажут

Изменено пользователем Jack_Creker

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Администраторы, дайте штрафные баллы на данных людей!

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Аватарка не нарушает правила форума, так же как и подпись. Ознакомьтесь с правилами, и не язвите в жалобах!

вместо того,чтобы критиковать, последите за своим поведением и не нарушайте правила форума. 

Поделиться сообщением

Alex335
В 21.07.2022 в 19:51, Bella_Benedetti сказал:

Аватарка не нарушает правила форума, так же как и подпись. Ознакомьтесь с правилами, и не язвите в жалобах!

вместо того,чтобы критиковать, последите за своим поведением и не нарушайте правила форума. 

Я сказал как оно есть, а судя по вашым же словам вы ждёте ответ СА и не буде больше писать. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Приветствую.
Будет наказан на 30 дней за нацизм/расизм.

Спойлер

5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней]

Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая.

Вопросы?

Поделиться сообщением

maksgraf20
В 23.07.2022 в 22:58, Nikita_Stephenson сказал:

Приветствую.
Будет наказан на 30 дней за нацизм/расизм.

Показать контент

5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней]

Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая.

Вопросы?

вопросов нет

Поделиться сообщением

Jack_Creker
В 21.07.2022 в 18:17, Космос Бенедетти сказал:

Администраторы, дайте штрафные баллы на данных людей!

Я же тебе говорил))))

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

Изначально был разговор о компенсации. Мне никто про неё не ответил . Хотя я готов её выплатить.

Изменено пользователем Ilja_Kalinskiyy

Поделиться сообщением

Alex335
В 24.07.2022 в 17:30, Ilja_Kalinskiyy сказал:

Изначально был разговор о компенсации. Мне никто про неё не ответил . Хотя я готов её выплатить.

Никому не нужна твоя компенсация.

Поделиться сообщением

maksgraf20
В 24.07.2022 в 17:50, Alex335 сказал:

Согласен

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann
В 24.07.2022 в 18:50, Alex335 сказал:

Меня интересует вопрос кто ты такой в этой ситуации? Кем являешься? 

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann
В 24.07.2022 в 18:50, Alex335 сказал:

Прошу выдать штрафные баллы человеку Alex335 за оффтоп. Человек не представился и в данной жалобе он не нужен.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...