Alex335 0 · ID: #21 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 06:38, Bella_Benedetti сказал: С Вами тут все общаются адекватно, имейте уважение и не нарушайте правила форума. Какое может быть с ним адекватное общения если он сам неадекват, создают провокации а потом плачеться вот он говорит салоед и спирает на то что кто то сало любит, тебе откуда знать что ты бегаешь и это говоришь каждому украинцу. Вовторых его аватарка и нижная подпись на форуме это полит.провокация уже как минимум. Я не пойму одного только вы в Benedetti собрали всех неадекватов провинции или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksgraf20 0 · ID: #22 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 14:43, Alex335 сказал: Какое может быть с ним адекватное общения если он сам неадекват, создают провокации а потом плачеться вот он говорит салоед и спирает на то что кто то сало любит, тебе откуда знать что ты бегаешь и это говоришь каждому украинцу. Вовторых его аватарка и нижная подпись на форуме это полит.провокация уже как минимум. Я не пойму одного только вы в Benedetti собрали всех неадекватов провинции или как? После, слов про полит. провокацию и аватар, я вижу ты взялся за ум и сменил его, но ничего у меня доказательства остались.(Вафля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #23 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Общайтесь уважительно. Сменил и сменил вам какое дело? Если вам понравилась аватарка я помогу поменять на неё Изменено 21 июля, 2022 пользователем Космос Бенедетти Ахмат! Сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Creker 4 · ID: #24 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) В 20.07.2022 в 23:47, Космос Бенедетти сказал: Общайтесь адекватнее, а то подсудное дело ждёт вас в свои объятия любитель сала и горилки Выдайте штрафные баллы за оскорбления! Жалоба от 3-е лицам Не беспокойся любитель овец,Твоего парня так или иначе накажут Изменено 21 июля, 2022 пользователем Jack_Creker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #25 Опубликовано 21 июля, 2022 Администраторы, дайте штрафные баллы на данных людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #26 Опубликовано 21 июля, 2022 Аватарка не нарушает правила форума, так же как и подпись. Ознакомьтесь с правилами, и не язвите в жалобах! вместо того,чтобы критиковать, последите за своим поведением и не нарушайте правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex335 0 · ID: #27 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 19:51, Bella_Benedetti сказал: Аватарка не нарушает правила форума, так же как и подпись. Ознакомьтесь с правилами, и не язвите в жалобах! вместо того,чтобы критиковать, последите за своим поведением и не нарушайте правила форума. Я сказал как оно есть, а судя по вашым же словам вы ждёте ответ СА и не буде больше писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #28 Опубликовано 22 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #29 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую. Будет наказан на 30 дней за нацизм/расизм. Спойлер 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksgraf20 0 · ID: #30 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 22:58, Nikita_Stephenson сказал: Приветствую. Будет наказан на 30 дней за нацизм/расизм. Показать контент 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Вопросы? вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Creker 4 · ID: #31 Опубликовано 23 июля, 2022 В 21.07.2022 в 18:17, Космос Бенедетти сказал: Администраторы, дайте штрафные баллы на данных людей! Я же тебе говорил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #32 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Изначально был разговор о компенсации. Мне никто про неё не ответил . Хотя я готов её выплатить. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Ilja_Kalinskiyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex335 0 · ID: #33 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 17:30, Ilja_Kalinskiyy сказал: Изначально был разговор о компенсации. Мне никто про неё не ответил . Хотя я готов её выплатить. Никому не нужна твоя компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maksgraf20 0 · ID: #34 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 17:50, Alex335 сказал: Никому не нужна твоя компенсация. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #35 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 18:50, Alex335 сказал: Никому не нужна твоя компенсация. Меня интересует вопрос кто ты такой в этой ситуации? Кем являешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #36 Опубликовано 25 июля, 2022 В 24.07.2022 в 18:50, Alex335 сказал: Никому не нужна твоя компенсация. Прошу выдать штрафные баллы человеку Alex335 за оффтоп. Человек не представился и в данной жалобе он не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #37 Опубликовано 25 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться