Artem_SumashedschiArt 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Sumashedschi 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe, Jonny_Pavlych, Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: в наглую ударили и выкинули на гору даже не удосужились вернуться и спросить расходимся или нет.... На видео материале спокойно видно что места с права для опережения предостаточно было но зачем-то вылетел на обочину и влетел прям в меня 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vierro_Murphe 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник Vierro_Murphe на которого была написана жалоба, произошёл пинг во время того как мы вели погоню, прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_SumashedschiArt 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Банковский счёт: 787147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vierro_Murphe 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Перевёл компенсацию, у вас остались ещё какие-то вопросы? https://yapx.ru/u/S7T4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Pavlych 146 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую. Согласен с ответом моего коллеги, произошел пинг. Цитата произошёл пинг во время того как мы вели погоню Если есть еще вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vorontsov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Согласен с ответом моего любимого коллеги Vierro_Murphe Изменено 18 июля, 2022 пользователем Igor_Vorontsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_SumashedschiArt 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Благодарю, больше нет вопросов, хорошей службы и игры на провинции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vierro_Murphe 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение