Artem_SumashedschiArt 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Sumashedschi 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe, Jonny_Pavlych, Igor_Kolbasnik 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: в наглую ударили и выкинули на гору даже не удосужились вернуться и спросить расходимся или нет.... На видео материале спокойно видно что места с права для опережения предостаточно было но зачем-то вылетел на обочину и влетел прям в меня 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник Vierro_Murphe на которого была написана жалоба, произошёл пинг во время того как мы вели погоню, прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_SumashedschiArt 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Банковский счёт: 787147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Перевёл компенсацию, у вас остались ещё какие-то вопросы? https://yapx.ru/u/S7T4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую. Согласен с ответом моего коллеги, произошел пинг. Цитата произошёл пинг во время того как мы вели погоню Если есть еще вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Согласен с ответом моего любимого коллеги Vierro_Murphe Изменено 18 июля, 2022 пользователем Igor_Vorontsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_SumashedschiArt 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Благодарю, больше нет вопросов, хорошей службы и игры на провинции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться