Marianne_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ethan_Gangsters 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Kogan 4. Суть: Приветствую. Причина приезда на базу? Если не докажите , то получается нарушаем 17.5 КоАП РП. Заголовок немного не влез. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/S7PZf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сергей ЛХ 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравия желаю! Я этот сотрудник. Ну сразу тогда прикладываю док-ва 17.5 КоАП РП - ( 17.5 КоАП РП - Неуплата штрафов в размере от 10 тысяч до 50 тысяч рублей) - Док-ва И еще нарушение от Вас. Гражданин начал использовать МГ-Мета Гейминг. А именно писал в чат из реальной жизни в игровой мир - Док-ва Спасибо За Внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 говорит у меня штраф 10к нормально, сейчас едем банк оплатить штраф 10к будет, он Thomas_Kogan штраф 20.000 рублей откуда, говорит какой причем молчишь не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рррррр. 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Можно по Русскии говорить? Вот и признались, что у вас был штраф в размерке от 10 тысяч, вам выписали штраф 20 тысяч рублей. Так как гласит статья 17.5 КоАП РП - неуплата штрафов в размере от 10 до 50 тысяч рублей штраф в размере 20 тысяч рублей. Это гласит статья 17.5 КоАП РП. И еще один вопрос зачем вы меня оскарбили? И написали жб на форум, вот только я ничего не сделал. Могу приложить док-ва оскорбление в мою стороны. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Передано лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, штраф выдан верно. Можно побольше подробностей к вашей сути жалобы? Какой приезд на базу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рррррр. 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 По моему гражданин имел в виду, то что я приехал на базу дальнабольщиков, но я туда не приезжал, я остановил его на выезде Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Выданный штраф признаю верным, доказательства нарушения от сотрудника получили. Уточните, пожалуйста, о какой базе идет речь? Если Вы имеете ввиду про базу дальнобойщиков, то посещать подобные места не запрещено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рррррр. 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте еще раз). Предлагаю закрывать 24 часа прошло. И во-вторых щас ехал по городу встретил гражданина этого. Спросил ответь на жалобу на офф портале. Он мне в ответ ничего, тоесть игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 Thomas_Kogan штраф 20.000 рублей откуда, говорит какой причем молчишь не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рррррр. 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Гражданин я ничего не говорил, потому что, я дал ответ вам 17.5 КоАП РП - Неуплата штрафов в размере 10 до 50 тысяч рублей. Штраф в размере 20 тысяч рублей... К вам совет изучите КоАП. (Че не получилось слить?) Изменено 19 июля, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianne_Costello 0 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2022 у меня штраф 10.000 рулей нормально, откуда 17.5 КоАП РП Штраф 20 тысяч рублей... говори едем банк оплатить штраф крыса 20 тысяч рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рррррр. 0 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Администраторы закрывайте уже жалобу, гражданин ничего не понимает, ему объяснили, а он как ребёнок, одно и тоже говорит. (Не в обиду) Изменено 20 июля, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день. Комментарий от меня по ситуации выше получили. Выписанный штраф верный, если не согласны с моим вердиктом, составьте жалобу на мое имя. Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...