Marianne_Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ethan_Gangsters 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Kogan 4. Суть: Приветствую. Причина приезда на базу? Если не докажите , то получается нарушаем 17.5 КоАП РП. Заголовок немного не влез. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/S7PZf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей ЛХ 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравия желаю! Я этот сотрудник. Ну сразу тогда прикладываю док-ва 17.5 КоАП РП - ( 17.5 КоАП РП - Неуплата штрафов в размере от 10 тысяч до 50 тысяч рублей) - Док-ва И еще нарушение от Вас. Гражданин начал использовать МГ-Мета Гейминг. А именно писал в чат из реальной жизни в игровой мир - Док-ва Спасибо За Внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marianne_Costello 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 говорит у меня штраф 10к нормально, сейчас едем банк оплатить штраф 10к будет, он Thomas_Kogan штраф 20.000 рублей откуда, говорит какой причем молчишь не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рррррр. 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Можно по Русскии говорить? Вот и признались, что у вас был штраф в размерке от 10 тысяч, вам выписали штраф 20 тысяч рублей. Так как гласит статья 17.5 КоАП РП - неуплата штрафов в размере от 10 до 50 тысяч рублей штраф в размере 20 тысяч рублей. Это гласит статья 17.5 КоАП РП. И еще один вопрос зачем вы меня оскарбили? И написали жб на форум, вот только я ничего не сделал. Могу приложить док-ва оскорбление в мою стороны. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Передано лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Watson 32 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте, штраф выдан верно. Можно побольше подробностей к вашей сути жалобы? Какой приезд на базу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рррррр. 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 По моему гражданин имел в виду, то что я приехал на базу дальнабольщиков, но я туда не приезжал, я остановил его на выезде Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Выданный штраф признаю верным, доказательства нарушения от сотрудника получили. Уточните, пожалуйста, о какой базе идет речь? Если Вы имеете ввиду про базу дальнобойщиков, то посещать подобные места не запрещено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рррррр. 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте еще раз). Предлагаю закрывать 24 часа прошло. И во-вторых щас ехал по городу встретил гражданина этого. Спросил ответь на жалобу на офф портале. Он мне в ответ ничего, тоесть игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marianne_Costello 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 Thomas_Kogan штраф 20.000 рублей откуда, говорит какой причем молчишь не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рррррр. 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Гражданин я ничего не говорил, потому что, я дал ответ вам 17.5 КоАП РП - Неуплата штрафов в размере 10 до 50 тысяч рублей. Штраф в размере 20 тысяч рублей... К вам совет изучите КоАП. (Че не получилось слить?) Изменено 19 июля, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marianne_Costello 0 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2022 у меня штраф 10.000 рулей нормально, откуда 17.5 КоАП РП Штраф 20 тысяч рублей... говори едем банк оплатить штраф крыса 20 тысяч рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рррррр. 0 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Администраторы закрывайте уже жалобу, гражданин ничего не понимает, ему объяснили, а он как ребёнок, одно и тоже говорит. (Не в обиду) Изменено 20 июля, 2022 пользователем Рррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день. Комментарий от меня по ситуации выше получили. Выписанный штраф верный, если не согласны с моим вердиктом, составьте жалобу на мое имя. Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение