Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2022 1.Masturbek_Bober 2 Belovskiy 3 Seth_Belovskiy 4 Покидал территорию ОПГ , но по моему автомобилю залетели тыки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Приветствую. На вашей видеозаписи видно, как вы начали ее покидать ,но при этом остановились , тем самым я уже досчитал до 3. Ехали б быстрее ,я бы в вас не стрелял. И я вам дал предупреждение не один раз. Полная ситуация - Тык.1 - Тык.2 Belovskiy Ter Изменено 18 июля, 2022 пользователем Seth_Belovskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Участник верно подметил, вам дали достаточно времени покинуть территорию, вы мало того что не спешили это делать, так еще и остановились.(Напомню что мост также является частью базы) Нарушений за участником не наблюдаю. остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Салам , крайне с Вами не согласен . Территорию я покидать собирался , если углубиться в РПГ , то увидите следующие . Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление участников ОПГ - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется; Ожидаю ответ Лидера и СА , если что согласен на компенсацию в размере ремонта автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую еще раз, пока что остаюсь при своем мнение до вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени Согласен с ответом участника. Начнём с того, что да, мост входит в состав базы ОПГ, к этому собственно вопросов нет. Изучая вашу запись видно, как всё таки начали покидать базу, потом остановились, полезли в интернет что то своё смотреть. Со стороны участника вы просто остановились, поэтому он и открыл огонь. Да и ваше право было выехать на трассу, и уже тогда, залезть в интернет. Участник наказан не будет. В дополнение, автор жалобы будет заблокирован за ПГ. Сразу объясняю. Вы, зная что у людей есть пистолеты, по вам даже стреляли, просто вышли из авто и побежали к ним (Отсутствие инстинкта самосохранения). Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться