Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Afonin 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Arbitr_Shulgin, Jons_Shulgin 4. Суть: Нон рп от Джонса, так же ДБ, еще ДМ обычного игрока, ну и еще за что я был убит? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=34G-9Dd8E7I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jons_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Предоставьте не обрезанное видео, так же убиты были за то что пытались задержать Jons_Shulgin (тобиш меня) Когда я сдавал назад, не увидел своего товарища, он претензий ко мне не имеет, если нужно он сможет это подтвердить, после наезда я остановился и убедился что боец находится в сознании, затем продолжил езду задним ходом для того что бы обеспечить себе безопасное расстояние(презумпция невиновности). По вашему нормально вашего дружка Афонина на гражданке просить что бы он специально по встречной полосе летел мне в лоб, и не давал расход что бы вы меня арестовали, считай такое себе RP. Если попросят, предоставлю видеофрагмент с подстроенным ДТП. Это даже можно назвать как провокацию на нарушение, ваш друг в меня влетает специально, не дает расход а вы меня в это время арестовываете. Я думаю СА понимают, что так делать как минимум не нужно, уж очень вас жаль что вы своими силами не можете догнать, и просите подельников провоцировать ДТП. На счет убийства гражданского - он был свидетелем вашего убийства, поэтому так же его и убрали, повторюсь как свидетеля ( никакого NoN-RP тут нет ) Всего доброго. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Jons_Shulgin Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Оно не обрезанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jons_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Хорошо, то есть вы утверждаете что это вся RP - ситуация? И ранее ничего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Где хоть одно слово о утверждении? Если нужно больше док-вы я прикреплю, но не вам, ждем ответа от следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. 1. ДБ тут нет. Во первых, это было случайно. Во вторых, движение ТС человека, который на меня наехал было остановлено. В рамках ситуации у меня к нему претензии не было и мы вполне могли решить вопрос на месте, на вашей записи этого почему-то нет. Цитата Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. 2. Был убит свидетель нападения на полицию. Также, данный игрок разозлил наших игровых персонажей своей дерзостью, хамоватой манерой общения и тем, что он совершил до начала вашей записи. По ссылке можете посмотреть: https://youtu.be/PJIT1dOW_IM. 3. Причина вашего убийства видна у нас обоих на видеозаписи. Опрометчиво полагать, что машина полная вооружённых преступников не ответит на ваше нападение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Свидетель? Ты че ржешь что-ли у тебя сзади фура полная, ты че их не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jons_Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Откуда вы знаете что происходило дальше? На видеоматериале далее могла быть RP-ситуация с фурой, косвенные обвинения у вас, прямых док-в нету. Если есть, приложите док-ва, дам свой комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Не вижу что-то противозаконного... Сами открыли дверь и начали надевать наручники, стрелять с тайзера и по авто Вы начали первые, следовательно за это и были убиты, ну а второй человек (гражданский) попал как свидетель и тоже начал дерзить. Ожидайте ответа от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Снова здравствуйте. НонРП от Джонса нет, но он будет заблокирован согласно 6.5 ВПС, а Арбитр будет заблокирован согласно 6.9 ВПС. Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jons_Shulgin 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Почему без RP-причины? Провокация на нарушение была, вдобавок к этому он был свидетелем убийства. Не согласен с вердиктом. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Jons_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2022 Репутация группировки будет снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 706 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2022 Ситуация пересмотрена, блокировка в данной ситуации не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...