Artem_Shulgin 206 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Muslim_Forbs 4. Суть: уход от дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t-qlx8R6ZyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. ДТП было не критичное, сотрудник имел право уехать, так как у него было включено СГУ, полагаю, что была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброе утро! С ответом следящего солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Какая погоня, чел... Он заехал потом на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 947 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Скорее всего, будет заблокирован ввиду пропажи пункта из федерального закона "О полиции", в котором было разрешение продолжить погоню после ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Вопросы есть, пока не накажут, они будут, уход на глазах. Не было у него погони не какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trafalgar Tomson 3 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 02:05, Artem_Shulgin сказал: Вопросы есть, пока не накажут, они будут, уход на глазах. Не было у него погони не какой... Здравствуйте я Muslim_Forbs, я хотел бы ещё раз извиниться. Но хотел бы сказать я после ДТП я осознал свою вену, хотел заплатить ущерб нанесенный мной но... Вы сказали ну по типа. -Кчерту твой деньги, жди ЖБ на форуме. Ну сказали уход и уход уведимся на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник понесет наказание в виде блокировки северного аккаунта, а также дисциплинарно внутри своей организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброе утро. Вопросы отсутствуют, жалобу уходит под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться