Унижаю вас 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Montana_Lee 2. Название фракции: ГУВД г.Мирный 3. NickName сотрудника фракции: Yulian_Fernandez 4. Суть жалобы: Нонрп ган сотрудник не отыграв достав оружие начал стрельбу. 5.Доказательства: Изменено 17 июля, 2022 пользователем ОТМОРОЗОК Знал бы ты на сколько не интересный персонаж 🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Капитаном специального подразделения Отряда Специального Назначения "ГРОМ" - Юлиан Фернандез. Меня забавляет то, что Вы пытаетесь как-то найти мои нарушения по своей не совсем понятной записи. Это обычная рассинхронизация, которую я с лёгкостью могу доказать. Предоставил доказательства от своего лица Начальнику филиала, если же Начальник филиала попросит предоставить доказательства сюда - я предоставлю её позже в этой же жалобе. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 18 июля, 2022 пользователем 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳 Ты тоже не слишком интересен, беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lelelele che za tyagi 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД-М. Недостаточно док-в. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Вновь здравствуйте! Так как Начальник филиала попросил меня прикрепить сюда доказательную базу, то вот, держите - ссылка кликабельна. И да, прошу обратить внимания на мою причину редактирования, она относится к Вам. Удачи найти ещё мои нарушения! Бееее. Изменено 18 июля, 2022 пользователем 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте! Док-ва предоставлены, нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Здравствуйте. Док ва предоставлены, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...