Adams_Simerov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Anfimov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Dobrynin 3. Суть: Приветствую. Хотел бы увидеть доказательства нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S7HP9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercedes. 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброй ночи, я являюсь сотрудником, который подал вас в ориентировочный розыск по статье 16.5 УК РП. Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Итак, перейдем к самому нарушению. Стоя на посту ДПС-М-2, я подал вам сигнал об остановке специальным жезлом, вы даже на какое-то время остановились, но решили уехать, что является неподчинением. Прилагаю доказательства вашего нарушения - ссылка. Ориентировочный розыск я вам выдал, пробив регистрационный знак автомобиля, на котором вы передвигались - ссылка. Имеете ли вы вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник прекрасно все разъяснил, также предоставил док-ва вашего нарушения. Розыск выдан верно, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответ от СЗФ. Советую не нарушать законодательную базу Республики будучи сотрудников гос.организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 18 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Stefin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую! Видимо произошёл рассинхрон, так как жезла у меня почему то не отобразилось. Я просто видел как вы подбежали к обочине когда я ехал, я остановился, но вы стояли на месте почему то, вот я и поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Понятно. Если есть док-ва ваших слов, то в случае вашего наказания со стороны РС орг.покажете им. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток. Имеются ли у вас доказательства рассинхрона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) del Изменено 19 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Stefin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 Доказательств не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение