Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ernesto_Shulgin 4. Суть: RPK( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/s77RqXm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2022 Привет, в обоих случаях вы умерли во время перестрелки между ОПГ и МВД. Умышленно доводить именно вас до предсмертной анимации у меня цели не было, ибо на тот момент вы были единственный кто был в нашем поле зрения - https://imgur.com/a/Iv6vlTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 так а зачем убили то тогда, я ж с вами не перестреливался. И вы, я уверен знали, что меня уже убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 14:19, Chaborz_Kadyrov сказал: так а зачем убили то тогда, я ж с вами не перестреливался. Потому-что Вы были участником перестрелки, с вражеской стороны, или Вы предлагаете мне просто смотреть на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 15:56, Ernesto Shulgin сказал: Потому-что Вы были участником перестрелки, с вражеской стороны, или Вы предлагаете мне просто смотреть на вас? Да, вы должны были на меня смотреть, но не убивать, тем более я с вами не перестреливался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Пункт ВПС гласит о умышленном, не вижу тут умышленного доведения. Ожидайте ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Имеются ли у вас доп. материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 09:00, Adam Whisky сказал: Ваших доказательств недостаточно. Имеются ли у вас доп. материалы? Что должно быть видно на видеоролике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 Хотя бы моменты стычек с группировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 пон ладно че закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...