Jasmhut_Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Auror_Primorskiy 2. Никнейм участника: Harry_Voronezhskiy 3. Суть жалобы: Доброго времени cуток! Стоял никого не трогал, как вдруг один из участников ОПГ-Н "Harry_Voronezhskiy", на меня наставил пистолет и после чего убил без причины, в людном месте, что у нас из этого выходит. Прошу разобраться. 2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ]. 2.9 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Изменено 17 июля, 2022 пользователем Alexey_Solyarchin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток. Передано участнику. Участник ничего не нарушил, вы были свидетелем устранения ОПГ-П с нашей территории, поэтому и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ulanofff 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Салам, вы были свидетелем из x6 который в нас влетел. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmhut_Kalashnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Хорошо, я вас услышал. Теперь хочу услышать ответ следящего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Доброго времени суток. Если внимательно посмотреть на карту зеленых зон, то можно увидеть, что криминальные действия со стороны участников ОПГ не проходят в зеленой зоне. Стрельба была открыта по вам не просто так, вы были свидетелем за что и были убиты. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmhut_Kalashnikov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Вопросов нету. Видимо неправильно я понял. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ulanofff 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Всего доброго! Не попадайте больше в такие неприятные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Хорошо, решено. Жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться