Pavel_Nevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Nevskiy 2. Название фракции: [УВД-?] 3. Никнейм сотрудника фракции: Joe_Kennedy 4. Суть жалобы: Только вышел из КПЗ как меня тут же не за что посадили обратно хотя я сказал что я только вышел на что получил ответ что это не важно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 июля, 2022 пользователем Pavel_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый вечер. Поменяйте заголовок, на исправлению даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Вечер добрый. Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба, я задам вам один лёгкий вопрос: "Что я нарушил?". Наказание выдано верно, доказательства у вас же на фрапсе. Вопросы? Изменено 17 июля, 2022 пользователем Jacomo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) А вопрос один тогда за что вы меня посадили? Изменено 17 июля, 2022 пользователем Pavel_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником не увидел, розыск выдан согласно статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Нарушений не увидел, розыск выдан правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...