Перейти к содержанию
Ashot_Rubchinskiy

[СКП] Grigory_Izmailow

Рекомендуемые сообщения

Ashot_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Ashot_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow
3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва своего нарушения

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/S6kUB

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Добрый вечер, на связи Измайлов. Что же непонятно вам было, когда я вам перед посадкой в КПЗ все объяснил? Раз вам моих слов недостаточно, то вот видео:
https://youtu.be/KoCwYieWxk8

Объясню, вы не выполнили неоднократное требование сотрудника полиции, а именно передать ваше ВУ, для удостоверения вашей личности и дальнейшего введения дела. За это нарушение вы и были задержаны. 

P.S. Запись этого момента у меня не сохранилась, поэтому запросил видео коллеги, сидевшего со мной в авто, но это не мешает увидеть ваши нарушения.

Вопросов возникнуть не должно.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

По предоставленному сотрудником видеоролику видно, что вы не выполнили требование сотрудника полиции, это 19.3.1. Ко АП 

Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy
В 17.07.2022 в 22:23, Demon_Grom сказал:

Объясню, вы не выполнили неоднократное требование сотрудника полиции, а именно передать ваше ВУ, для удостоверения вашей личности и дальнейшего введения дела. За это нарушение вы и были задержаны. 

Вы уверены в своих словах?) Мне было дано одно требование, т.е сотрудник только попросил моё ВУ и далее вы подходите и надеваете на меня наручники. Чисто физически я бы за 5 минут не успел бы передать документы.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Все хорошо? На видео прекрасно видно, что сотрудник не раз попросил вас передать документ, а именно 2 раза. На что вы отвечали:

"Че?", " А ну", "С какой целью? "

Вы создали помеху работе полиции в ходе нарушения вами ПДД, а когда сотрудник запросил ваши документы, вы стали задавать глупые вопросы, вместо выполнения требования. Уже максимально разжевал ситуацию. Далее на подобные вопросы отвечать не буду, т.к. это даже не вопрос, а попытка докопаться. 

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Хотелось бы дождаться вердикта следящих.

Изменено пользователем Ashot_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую. 

Цитата

Вы уверены в своих словах?) Мне было дано одно требование, т.е сотрудник только попросил моё ВУ и далее вы подходите и надеваете на меня наручники. Чисто физически я бы за 5 минут не успел бы передать документы.

Вам было выдано 2 требования о предоставлении документов, Вы их не выполнили, за что и получили наказание. Для предоставления документов хватит и 20 секунд. 

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Первый раз я не услышал чего именно от меня хочет сотрубник ГИБДД, т.к я сидел в дискорде с друзьями и они соответственно кричали. Могу предоставить док-ва

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Это ваши проблемы, что вы что-то не услышали из-за посторонних звуков во время РП-процесса. Поэтому все верно было выдано.

Изменено пользователем Demon_Grom
Забыл поставить точку.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Не вижу активности от автора топика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...