Salvatore_King 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Santiago_Linwood 2. Egor_Caballero 3. Было ДТП между 2-умя машинами. Данный сотрудник должен был лишить ВУ Silvester_Linwood и выписать штраф Scaly_Schmitz. У Silvester_Linwood выключили свет из-за грозы на даче и его не смогли лишить ВУ, однако была возможность выписать 2 штрафа Scaly_Schmitz за Опасное вождение и превышение скорости, чего он благополучно не сделал. 4. Док-ва. 0:30 оглашение наказания 11:40 прописка /logout. На протяжении всего ролика не было выписки штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 81 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы. Как вы утверждаете ваш друг вылетел из-за "грозы" хотя когда он узнал что ему грозит лишение игрок сразу вылетел, я подождал его 5 минут и он так и не зашел,я вернул документы одному из участников ДТП и прописал logout т.к мое авто пропалою. Так же ваш друг писал в /b что слил свое авто в гос,но после окончания ДТП почему то это же авто заспавнили вы и уехали на нем,вранье,видимо да? Доки вылета после оглашения лишения ВУ- Доки того как вы сказали что авто слили в гос- Доки того как вы заспавнили машину которую слили в гос- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_King 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Мне то какое дело, что с ним произошло, если враньё, то зато есть статья, это нужно было оглашать во время rp ситуации, а не прописывать logout. Тут речь идёт именно о невыписанном штрафе другому гражданскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 81 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Я откуда знал что это враньё? Мне вас пешком бежать догонять и штрафовать за определённую статью?! Так же у меня ещё имеются к вас пару вопросов которые я задам чуть позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_King 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Могли бы крикнуть устное предупреждение, это уже не является моей проблемой, жалоба не написана на других игроков, а именно на вас, попрошу не скакивать с темы, а дать свой ответ на конкретную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 81 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Что касается не выпиской мной штрафа,да это нарушение,но если подумать логически один участник ДТП оказался бы безнаказанным. Ожидайте ответа Зам.Нач ГИБДД,а так же СЗФ Изменено 17 июля, 2022 пользователем Egorka_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит наказание за нарушение 5.1.1.4 ФЗоП. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_King 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, закрывайте. Изменено 17 июля, 2022 пользователем Salvatore_Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 148 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться