Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UAhJMmuH2VU Изменено 18 июля, 2022 пользователем Genri_Saltaformadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 На жалобе и так все видно, кидается пред и подрез вопросов у меня нет, если что-то надо будет пишите, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник будет заблокирован на сервере, а также ему будет объявлен строгий выговор за свои не корректный и грубый поступок по отношению к Вам. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый вечер, следящий уже дал вердикт раньше меня, но в принципе, с ним я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. Составьте жалобу по той форме, в которой она была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник будет заблокирован на сервере, вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...