Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Grans 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa 3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником УгРо по городу Приволжск, Эррон Флоппа. За вами велась погоня, нарушений со своей стороны не вижу. Прикрепляю доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую! С ответом сотрудника согласен, нарушений не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 20:56, Benjamin_Fernandez сказал: Приветствую! С ответом сотрудника согласен, нарушений не вижу. Вопросы имеются? Зачем тогда предоставляться надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 22:08, Tom_Grans сказал: Зачем тогда предоставляться надо было? Обычный миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 В 17.07.2022 в 23:11, Benjamin_Fernandez сказал: Обычный миссклик Миссклик кажете, почему он тогда не откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Со стороны РП, я мог представиться. Учитывая, что была погоня, что бы вы тут не пытались доказать, нарушений за мной нет. Вопросы? Изменено 18 июля, 2022 пользователем Big Floppa Переформулировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 В 18.07.2022 в 06:01, Big Floppa сказал: Со стороны РП, я мог представиться. Учитывая, что была погоня, что бы вы тут не пытались доказать, нарушений за мной нет. Вопросы? Вопросы еще будут, до погони также предоставляся не назвав цель, причину обращения. Док-ва будут познее. Прошу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Составте отдельную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 Если есть док-ва по другим нарушениям, вам придётся составить новую жалобу. В этом топике я разбирать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2022 Приветствую, вы пишете жалобу на сотрудника за нарушение 4.1 ФЗоП, хотя сотрудник представился, не совсем понимаю ваши действия. По поводу остальных доказательств-составьте новую жалобу со всеми претензиями. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться