dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arbitr_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin 4. Суть: Убил непричастного к перестрелке человека, который был в наручниках и убежал Цитата 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. (нет, Руслан не в пг) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3QabzBd1SNY Изменено 17 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Прив с Русланом поговорил, он вопросов ко мне не имеет, пока https://yapx.ru/u/S7Kc8 Если че он не в кпз был, а в больке Изменено 17 июля, 2022 пользователем Emmanuel_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2022 Какое всё это имеет значение, если вы уже нарушили ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2022 Никто его не нарушил, читай сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Приветствую я тот самый не причастный гражданин которого убил без причины сотрудник ГУВД-П и я имею притензии к данному сотруднику. И то что я написал вам пох это не значит что я не имею притензий Изменено 18 июля, 2022 пользователем Lev_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2022 Ну тут уже сами видите то, что мнения меняют) Поэтому разберемся когда будет са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый вечер, нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 Человек находился рядом с ОПГшниками,следовательно, я подумал что он является ОПГшником, исходя из этого он был ликвидирован. Так как анимки нет, что он задержан к примеру, то он был убит, если вы рашите ГУВД-П будучи при низкой репутации. Ну и док-ва сверху что притезний нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2022 В 19.07.2022 в 12:14, Invoker Hokage сказал: На рассмотрении. Жалоба с воскресения лежит, долго рассматривать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день. Во-первых, не видно, кто убил игрока. Во-вторых, запись крайне обрезанная, ничего не понятно. Есть дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 11:19, Invoker Hokage сказал: Во-первых, не видно, кто убил игрока. Таймкод 0:02 - 0:03 https://yapx.ru/u/TAeFk В 22.07.2022 в 11:19, Invoker Hokage сказал: Во-вторых, запись крайне обрезанная, ничего не понятно. На видеозаписи видны нарушения, что, вы рассматривая 10 секундный ролик со вторника ничего не поняли? Если не хотите разбираться в ситуации и работать — можете закрыть тему Изменено 22 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Закрыто, если не согласны с моим вердиктом составьте на меня жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...