Amirka big pipirka 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Zigansha_Ziganshin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Joe_Kennedy 4. Суть жалобы: Зашел в комнату на втором этаже к одному из старших с одним вопросом, после того, как меня попросили покинуть комнату, я ее покинул, пошел на первый этаж к своему товарищу, который сидел в КПЗ рядом с выходом, стоило мне переступить порог, как данный сотрудник моментально заковал меня в наручники, выдал розыск и посадил в КПЗ. Объяснил он это тем, что я ПРОНИК в кладовую оружия, а так же в территорию ИВС. Если мне не изменяет память, то для начала нужно дать предупреждение, чтобы "нарушитель" покинул запрещенную территорию, и только потом, в случае неподчинения выдавать ему розыск и сажать в КПЗ, но тут же без всяких предупреждений и просьб меня посадили в КПЗ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/vhNm55y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Здравия! Я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба. Нарушений нет. Розыск - по факту проникновения. Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Сами признались, что "Зашел на первый этаж к своему товарищу, который сидел в КПЗ рядом с выходом, стоило мне переступить порог, как данный сотрудник моментально заковал меня в наручники, выдал розыск и посадил в КПЗ." За собой нарушений не вижу. Передано лидеру и СА Изменено 17 июля, 2022 пользователем Jacomo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amirka big pipirka 5 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Представься для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Уже представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amirka big pipirka 5 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Молодец, отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amirka big pipirka 5 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 Просто хвалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником не увидел. Он всё сделал согласно статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет, розыск выдан правомерно. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...