Перейти к содержанию
Ambassador_Ellington

ГУ МВД г.Мирный - Kureo_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Ellington

1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Kureo_Petrovski
3. Суть: зачем машину то расстреливать?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cljQbY56TQ0

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

На вашем же видеоролике видно, что Ваш пассажир выходит из автомобиля и направляет оружие на сотрудника, примерно в это же время Вы выходите из автомобиля с неизвестной целью (скорее всего сделать тоже самое что и Ваш пассажир).

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 17.07.2022 в 16:32, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

На вашем же видеоролике видно, что Ваш пассажир выходит из автомобиля и направляет оружие на сотрудника, примерно в это же время Вы выходите из автомобиля с неизвестной целью (скорее всего сделать тоже самое что и Ваш пассажир).

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

в данном случае я угрозы не предоставлял и моя машина тоже,поэтому огонь открыт без причины,что касаеться моего пассажира,то что он там сделал,за это нужно в него стрелять за угрозу жизни,а не расстреливать мою машину в тотал. Представим что кто то совершил преступление и вызвал таксиста, вы тоже будете расстреливать авто, а ведь таксист никаким образом не угрожал вам,я остановился,хотел узнать в чем причина,почему дают требования об остановке, сотрудник начал уезжать,а потом и вовсе мою машину затоталил. Сначало бы послушали ситуации от сотрудника,а потом бы обоснованный вердикт выносили,а не поспешный. 

Поделиться сообщением

vlaalpha24

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.

Правда я не понимаю, в чем прикол писать такую бесмысленую жалобу, если на вашем же видеодоказательстве причины открытия от меня огня.

На вашем же фрапсе выходят два человека с оружием, так же в вашем чате идет отыгровка про оружие, один нацеливаеться на меня.

Лучше бы не позорились и не писали жалобу.

В 17.07.2022 в 16:39, Antonio_Wolgangskiy сказал:

что касаеться моего пассажира,то что он там сделал,за это нужно в него стрелять за угрозу жизни,а не расстреливать мою машину в тотал.

Пассажиры которые были с оружием, сели в ваш автомобиль, из за этого я имел право открыть огонь по машине.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington

где же у меня там отыгровка пистолета?

Поделиться сообщением

vlaalpha24

Отыгровка от ваших пассажиров, у которых оружие.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 17.07.2022 в 17:27, 私は一人で死んで幸せではありません сказал:

Отыгровка от ваших пассажиров, у которых оружие.

не обобщайте,другие пассажиры никак не имеют связь с пг,поэтому прошу не поднимать тему,а ждать вердикта лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

vlaalpha24

Не несите бред пожалуйста в жалобе на моё имя. Я останусь безнаказанным, т.к. ничего не нарушил. Аридиверчи

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 17.07.2022 в 17:58, 私は一人で死んで幸せではありません сказал:

Не несите бред пожалуйста в жалобе на моё имя. Я останусь безнаказанным, т.к. ничего не нарушил. Аридиверчи

ага

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Частично согласен с ответом лидера, однако дополню свою позицию следующим: на Вашем видеоматериале видно, что из Вашего автомобиля выходит человек, вооружённый пистолетом, который он направил на автомобиль сотрудника, что уже является угрозой для его жизни, ввиду чего имеет право применить оружие. Далее, этот же игрок садится в Ваш автомобиль и Вы начинаете его увозить, что является уже соучастием в преступлении, так как Вы были водителем. Игроком была нарушена статья 12.8 Уголовного кодекса, а Вами 3.3 действующего кодекса.

Сотрудник выстрелил один раз, дабы остановить Ваш транспорт.

По итогу: нарушений с его стороны не заметил, действия выполненные сотрудником признаю правомерными.

Закрыто.

Спойлер

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов - до 3 лет лишения свободы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...