Перейти к содержанию
Ayraped_Kadyrov

Dmitriy_Kotz - ЦГБ г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Ayraped_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Ararat_Kocharyan
2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм лидера: Dmitriy_Kotz
4. Суть: Приветствую
У меня к вам вопрос, как можно не заметить того, что сотрудник вышел из беседы, Я поражаюсь с вашей не компетентности.
Признаюсь, я вышел с бесед 31 мая и грубо говоря через 2 месяца меня только исключили и наказание я получил буквально 10 дней назад, хотя хотел пойти в МВД
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HsczZT2

Изменено пользователем Ararat_Kocharyan

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kotz

Доброго времени суток. Не отрицаю возможность того, что не заметил вашего выхода из бесед структуры. Вы не один в министерстве, мог не заметить. Передано на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

Доброго времени суток!

Вижу, что вас всё таки уволили из Министерства, выдали вам ваши взыскания. От лидера ранее не наблюдал такого, по этому проведу с лидером дополнительную беседу по этому поводу, но кардинально наказывать его смысла не вижу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ayraped_Kadyrov

Вопрос остался
Можно сократить или аннулировать ОЧС
Ибо он давно должен был быть выдан

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

Хм, ОЧС можно сократить, но на небольшой строк - 15 суток. Если вас это устроит, сократим.

Поделиться сообщением

Ayraped_Kadyrov

Как это 15 суток
Он у мены должен был быть еще 2 месяца назад, почему из-за некомпетентности лидера я должен 2 месяца жда
ть?

Изменено пользователем Ararat_Kocharyan

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

Таковы правила, к сожалению для вас.

В данный момент пересмотрел своё решение. Можем сократить, так, что очс закончится 02.09.2022 года. Ещё сократить не получится ни при какой ситуации.

Поделиться сообщением

Ayraped_Kadyrov

Я выходя из бесед был согласен с тем что я получу наказание, почему из-за невнимательности лидеров и СС, я лишь недавно получил ОЧС, хотя должен был 2 месяца назад. Сейчас бы я сидел во фракции, а не ждал 2 месяца из-за вины лидера 
Структура МЗ в беседах пустует, как можно не заметить выход из бесед

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

Пересмотрели вашу ситуацию со старшей администрацией, сократим срок вашего ОЧС, до 12.08.2022. Это эквивалентно срокам "вашего ухода" из фракции, ну и примерно равно двум месяцам, как вы заявляете.

По поводу того, почему лидер не заметил, Дмитрий следил за всем министерством, по этому мог и не заметить вашего выхода из фракции, в любом случае, он уже покинул свой пост.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ayraped_Kadyrov

Вопросов нет, закрывайте 

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...