razvedos 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 1.Igor_Marcinkevich 2.ГУВД-М 3.Kevin_Miln 4. Сотрудник СС дал мне пред за неявку в строй (приказ 4482) , но на тот момент я сам находился на должности начальника УУР. Итого у меня получилось 3/3, а должно быть 2/3 1/2, т.к пред был дан неверно 5.Приказ 4482 Изменено 17 июля, 2022 пользователем Igor_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидайте пояснения от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Добрый день. Приказ был выдан, как по мне верно. Если бы приказы был выдан не верно, то согласитесь, Лидер УВД-М (На то время Инвокер) отменил бы приказ. Если бы вы были смущены данным предупреждением, вы бы написали Лидеру, или заму, но этого сделано не было. Я отвечал вам это ещё в лс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Почему вы не обжаловали взыскание, выданное приказом #4482, ранее, если не согласны с ним? Изменено 17 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Находился на отдыхе в другом городе ,да и заметил данное взыскание только сегодня ,как написал мне лидер. Ответ Максиму : Инвокер даже не знал что существует отдел УУР,вся переписка с ним есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 Вас с должности начальника уголовного розыска по итогу сняли, или так такового приказа об этом не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 Отделы: УУР, ГУСБ, были расформированы. Соответственно вы были сняты с должности Нач.УУР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) В 17.07.2022 в 16:16, Вячеслав Бакаев сказал: Вас с должности начальника уголовного розыска по итогу сняли, или так такового приказа об этом не было? На момент выдачи взыскания отдел УУР был открыт и я был его начальником. Недавно совсем отделы УУР и ГУСБ закрыли и соответственно я был снят,но приказа о моем снятии по сути не было Изменено 17 июля, 2022 пользователем Igor_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 392 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2022 Беру жалобу на рассмотрение и ожидаю ответ от Вячеслава Бакаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 Ответ будет либо сегодня вечером, либо завтра утром. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #12 Опубликовано 19 июля, 2022 жду жду,мне торопиться некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2022 Извиняюсь, из-за сильной нагрузки не ответил вовремя. Сегодня постараюсь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2022 без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, извиняюсь за долгое ожидание. Выданное наказание признано неверным по нескольким причинам: - вы действительно находились на должности начальника уголовного розыска, поэтому выдавать взыскание сотрудник ниже Вас по должности не имел на это право; - как я понял, о построении было сообщено позднее, чем за сутки, поэтому согласно кодексу государственной службы такое событие не является обязательным. Мы Вас вернем в организацию со следующей статистикой: 1 замечание и 2 выговора. По желанию можете предоставить свой банковский счёт. Ожидайте финального ответа от главного следящего. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 392 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Лидер структуры верно рассмотрел ситуацию. Солидарен с его расследованием и вердиктом. Будут ли у Вас вопросы какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2022 спасибо за разбирательства,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться