Перейти к содержанию
razvedos

Жалоба на Kevin_Miln - ГУВД-М

Рекомендуемые сообщения

razvedos

1.Igor_Marcinkevich

2.ГУВД-М

3.Kevin_Miln

4. Сотрудник СС дал мне пред за неявку в строй (приказ 4482) , но на тот момент я сам находился на должности начальника УУР. Итого у меня получилось 3/3, а должно быть 2/3 1/2, т.к пред был дан неверно

5.Приказ 4482

Изменено пользователем Igor_Glukharev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ожидайте пояснения от лидера организации. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov

Добрый день.

Приказ был выдан, как по мне верно. Если бы приказы был выдан не верно, то согласитесь, Лидер УВД-М (На то время Инвокер) отменил бы приказ. Если бы вы были смущены данным предупреждением, вы бы написали Лидеру, или заму, но этого сделано не было. 

Я отвечал вам это ещё в лс.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Почему вы не обжаловали взыскание, выданное приказом #4482, ранее, если не согласны с ним?

Изменено пользователем Вячеслав Бакаев

Поделиться сообщением

razvedos

Находился на отдыхе в другом городе ,да и заметил данное взыскание только сегодня ,как написал мне лидер. Ответ Максиму : Инвокер даже не знал что существует отдел УУР,вся переписка с ним есть 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Вас с должности начальника уголовного розыска по итогу сняли, или так такового приказа об этом не было?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kuksov

Отделы: УУР, ГУСБ, были расформированы. Соответственно вы были сняты с должности Нач.УУР.

Поделиться сообщением

razvedos
В 17.07.2022 в 16:16, Вячеслав Бакаев сказал:

Вас с должности начальника уголовного розыска по итогу сняли, или так такового приказа об этом не было?

На момент выдачи взыскания отдел УУР был открыт и я был его начальником. Недавно совсем отделы УУР и ГУСБ закрыли и соответственно я был снят,но приказа о моем снятии по сути не было

Изменено пользователем Igor_Glukharev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Беру жалобу на рассмотрение и ожидаю ответ от Вячеслава Бакаева. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ответ будет либо сегодня вечером, либо завтра утром. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

razvedos

жду жду,мне торопиться некуда

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Извиняюсь, из-за сильной нагрузки не ответил вовремя. Сегодня постараюсь ответить. 

Поделиться сообщением

razvedos

без проблем

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте, извиняюсь за долгое ожидание. Выданное наказание признано неверным по нескольким причинам:

- вы действительно находились на должности начальника уголовного розыска, поэтому выдавать взыскание сотрудник ниже Вас по должности не имел на это право;

- как я понял, о построении было сообщено позднее, чем за сутки, поэтому согласно кодексу государственной службы такое событие не является обязательным.

Мы Вас вернем в организацию со следующей статистикой: 1 замечание и 2 выговора. По желанию можете предоставить свой банковский счёт. Ожидайте финального ответа от главного следящего. 

Изменено пользователем Вячеслав Бакаев

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Лидер структуры верно рассмотрел ситуацию. Солидарен с его расследованием и вердиктом. 

Будут ли у Вас вопросы какие-то? 

Поделиться сообщением

razvedos

спасибо за разбирательства,закрывайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...