Alex Amos 1 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Amos 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kit 4. Суть: Здравствуйте, не вижу тут своего нарушения КоАП 11.4, не попадаю под запрет ПДД 12.3. Моя машина никак не мешает проезду других Т/С. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rHu8yAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Запрошу комментарии сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Доброго времени суток! Взял жалобу во внимание, оставлю вердикт после пояснения структурного лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) В 17.07.2022 в 13:08, Alex Amos сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Amos 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kit 4. Суть: Здравствуйте, не вижу тут своего нарушения КоАП 11.4, не попадаю под запрет ПДД 12.3. Моя машина никак не мешает проезду других Т/С. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rHu8yAI Доброго времени суток. Советую вам повнимательней прочесть статьи 11.4 КоАП и 12.3 ПДД, объясню почему: 1. Если прочитать 11.4. КоАП, сделать вывод, что 11.4 КоАП это стоянка транспортных средств на проезжей части, повлекшее за собой препятствие для движения других авто (сокр.). Далее, внимательно читаем 12.3 ПДД, и видим такой пункт: 12.3. Остановка запрещается: - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; (Один из пунктов.) Смотрим расстояние между разделительной полосой, и мне кажется что там, менее 3-ёх метров, но к сожалению мы никак измерить это не можем. Так вот перейдём к самому нарушению, ваш автомобиль мешает проехать без нарушения КоАП, а именно статьи 9.5. Вот собственно доказательства нарушения: Изменено 17 июля, 2022 пользователем Kopach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Amos 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 22:11, Kopach сказал: Доброго времени суток. Советую вам повнимательней прочесть статьи 11.4 КоАП и 12.3 ПДД, объясню почему: 1. Если прочитать 11.4. КоАП, сделать вывод, что 11.4 КоАП это стоянка транспортных средств на проезжей части, повлекшее за собой препятствие для движения других авто (сокр.). Далее, внимательно читаем 12.3 ПДД, и видим такой пункт: 12.3. Остановка запрещается: - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; (Один из пунктов.) Смотрим расстояние между разделительной полосой, и мне кажется что там, менее 3-ёх метров, но к сожалению мы никак измерить это не можем. Так вот перейдём к самому нарушению, ваш автомобиль мешает проехать без нарушения КоАП, а именно статьи 9.5. Вот собственно доказательства нарушения: Здравствуйте еще раз. Это вам стоит повнимательнее почитать, моя машина никак не мешает проезду и не создает препятствие других Т/С. И прекрасно видно, что там более чем 3 метра, так как прерывистая (пунктир), это не сплошная линия. И 9.5 КоАП никто не нарушит, где вы увидели разделительную полосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с мнением сотрудника. Вы перегородили своим автомобилем полосу движения, что создаёт помехи другим участникам движения. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый день. Действия сотрудника не верные в данной ситуации, другие участники движения Вас могли объехать слева, заехав на трамвайные пути. Вы встали в принципе по правилам ПДД. Оставьте свой банковский счет, выплатим небольшую компенсацию Вам. Сотруднику будет объявлено дисциплинарное наказание внутри свой организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Amos 1 · ID: #8 Опубликовано 18 июля, 2022 Добрый вечер, вот банковский счет - 492383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго времени суток! Напомнил лидеру про компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 Компенсацию выплатил: https://imgur.com/a/c3QV866 | С вердиктом не согласен, попрошу администратора пересмотреть скрины и фиксацию, потому что я считаю, что там менее 3 метров к полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Amos 1 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2022 В 19.07.2022 в 19:51, Kopach сказал: Компенсацию выплатил: https://imgur.com/a/c3QV866 | С вердиктом не согласен, попрошу администратора пересмотреть скрины и фиксацию, потому что я считаю, что там менее 3 метров к полосе. Благодарю за компенсацию. Напоминаю, что там пунктирная линия, не сплошная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Компенсация Вы получили, притензий более не имеете, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение